• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сим-фу: медитация, рейтинговые поединки, разбивание метеоритов

Nasso4ka
Прежде, чем медитировать, сим должен достичь определённого уровня в сим-фу. Потом - нажать на самого сима, и выбрать медитацию. Всё просто!

Nasso4ka
Прежде, чем медитировать, сим должен достичь определённого уровня в сим-фу. Потом - нажать на самого сима, и выбрать медитацию. Всё просто!

Решила уточнить...Медитировать можно с пятого уровня навыка боевых искуств. :)

Ллюююдиии!! Помогите, пожалуйста!! Достал меня до нельзя этот Китай своими боями!! Тетечка дала задание провести рейтинговый бой...я уже со всеми персонажами, кроме детей, передралась! Ничего не выходит, так квест и висит мертвым грузом! Кстати, по телефону вызывала соперника...но и тут полное фиаско...не появляется этот дорогой и горячо любимый человек!! Его просто нет!! Нет даже персонажа с похожим именем!:mad: Что делать, подскажите пожалуйста! :worthy: Может помните с кем вы сами бой проводили...у меня уже все нервы иссохнут от этого квеста :(

Кстати, по телефону вызывала соперника...но и тут полное фиаско...не появляется этот дорогой и горячо любимый человек!! Его просто нет!! Нет даже персонажа с похожим именем!:(
У меня такое было, когда соперником оказался продавец с рынка (они же вообще оттуда не уходят). Тоже не могла понять, почему вдруг соперник не является на бой, до этого все нормально приходили. Правда, там еще выскакивало окошко, что, дескать, человек занят, позвоните попозже. Не знаю пофиксили ли это патчами, но раньше решением проблемы вроде бы было удаление кассы через режим изменения городка. Так что проверь рынок ;)

Лилит Если пропал квестовый персонаж, нужно отменить квест, чтобы потом взять его заново, игра даст для задания уже другого сима. Кстати, если вы имеете в виду квест на владение сим-фу, а я других и не помню, где нужен бой, там требуется провести тренировочный бой, а не рейтинговый.

О, какая петрушка значит! Спасибо!! Сейчас попробую оба варианта!! Спасибо, что так скоро откликнулись!!:thanks:

Nita - увы, я знаю :( Если это 2ой квест на Пещеру дракона (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2435945&postcount=584) - конкретный квест называется "Бой за титул", то тут имеется ввиду именно рейтинговый бой - пока не выиграете дальше не пустят и ключ от Пещеры Дракона обратно не отдадут :(
Лилит - действительно самое простое сбросить квест и взять его на доске заново через какое-то время. Теоретически (да и на практике тоже) новый квест из последовательности начнется именно со сброшенного места и таскаться во Францию снова за ключем не придется. Но... но если это тот самый квест, то нам надо не квестодателя ресетить, а того сима который на вызов не приходит или своего сима. Насколько я понимаю когда уже вызван на рейтинговый бой сим который по каким-либо причинам не может прийти, то новый вызов твой сим сделать не может. Попробуй ресетнуть своего сима и посмотри появилась ли опция снова? Попробуй все-таки найти своего соперника по имени. Если вы проверили на совпадении фамилии (на нужном симе еще должна быть желтая опция провести рейтинговый бой) уже почти всех доступных симов города напросившись к ним в гости днем, проторчали много часов на месте вызова в академии а соперника все нет... Действительно самое простое - он занят целый день, так как является продавцом (разблокировать общественный участок, продать кассу, купить заново - сгенерируется новый продавец, а старый уволится и будет свободет прийти на поединок). Вариант два - он застрял в открытой вами гробнице, куда зачем-то заглянул (проверьте в первую очередь под рынком, найти и вывести) .

Простите за глупый вопрос, где в Китае найти продавца промтоваров? На рынке его нет, может где-то еще?

Он на рынке, просто его магазин, в отличие от остальных, находится на фундаменте. Поднимитесь на рынке на один уровень вверх.

Подскажите, уважаемые, кто-нибудь пробовал строить академию сим-фу в родном городе. Получится ли вызвать соперника на рейтинговый поединок (видимо из местных граждан)? Или эта функция только в Китае имеется? Не хочется ехать заграницу, а прокачать полный навык есть желание.

помогите !!!

Здраствуйте.
у меня такая проблема.
у меня 4 уровень мастерства сим-фу..
ща прохожу рейт.поединки.
звоню симу Бао Луи,а он почему то не может прийти.
я думал может сьездить еще раз немного позже,но делал так два раза не помогает...
что делать?

MarikOn, в этом случае можно самому пойти в дом Бао Луи (или найти его на карте) и вызвать на поединок.

MarikOn, в крайнем случае, отмени это задание. Оно позже сгенерируется.

проблема в том что это не задание,я просто взял мечту жизни стать сенсеем.
вот мне надо пятый уровень в рейтах...
а этого парня найти не могу на карте,искал уже и не раз...
других вариантов нет?

MarikOn, он может быть продавцом или особым торговцем, поэтому и не может прийти. На рынке его поищи, как вариант.

Наконецто я это зделал.
я ввел код testingcheatsenabled true
нажал на почту возле лагеря и познакомился со всеми,потом нашел его и пригласил домой.
он пришел и получил звиздюлей))))
Всем спасибо за то что пытались помочь)))

только что исполнил мечту всей жизни,ребята а как выбрать следуйщею мечту никак не пойму?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху