knopa
Жюри КВМ
Да нет, я сказала то же самое, только более оптекаемыми словамиНет, ты говорила, что его надо было сразу после смерти задушить во избежании проблем, а не «каким-либо образом исчез»

Если б он не был себялюбивым, до допускал бы мысль, что и остальные обладают хотя бы маленькой толкой ума, и прислушивался бы к ним. Ан нет, мы ж самые самые, мы аз есмь сын Хурина! Поэтому эльфы с их многовековым опытом, добрым отношением, даже любовью, пошли нафиг, мы ж аз есмь.Не согласна, что он себялюбивый.
Вот уж не нам об этом судить, а только Гвиндору, только ему.вообще по-моему не правильным было обвинять Турина в своей смерти
Если нужно, я могу привести цитаты и по Эстелевскому переводу, просто ГГ у меня был под рукой, я и цитировала по этому переводу. Только от перемены мест слагаемых сумма не меняетсячитала перевод Эстель

И если уж спор, так давай подтверждать cвою правоту цитатами, а не голословными утверждениями. Ведь в спорах рождается истина

Ведь мы исходим из того, во всяком случае я, что Сильм - это хроника реально проишедших событий, так и давай подтверждать свои факты доступными нам доводами.
А не кидаться фразами:
По мне, человек, который по дурости своей великой погубил множество эльфов и людей достоит только презрения. Во всяком случае Турин, т.к. положительными деяниями, даже малыми, он себя не прославил.Думаю, у нас с тобой просто разные ценности в мире Толкиена
Ульмо - Вала, и уж к его-то мнению прислушаться стоило.все требования Ульмо