• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens SX1

• Автор темы Автор темы Daschiki
  • Дата начала Дата начала
D

Daschiki

Гость
У кого этот телефон? Я вот себе купила, а к компьютеру его подключить не могу. Програмы все твердят что телефон не подключен, хотя это так. Что делать? Нужна какаято прога?
А у кого есть карта памяти? сколько она стоит в долларах? Она очень нужна? Удобно?
Но главное, скажите как подключить к компу!!!! Очень надо!!!! :confused:

Попробуй Mobile Phone Manager (MPM). Это фирменная прога для подключения Сименса к ПК. Сам пользуюсь. Скачать можешь с my-siemens.
И вот расценки на карты памяти на Яндекс.Маркет в формате MMC:
-------------------------------
Transcend TS1GMMC
от $84 до $167
MultiMedia Card, 1024 Мб
Transcend TS512MMC
от $45 до $103
MultiMedia Card, 512 Мб
Transcend TS256MMC
от $27 до $64
MultiMedia Card, 256 Мб
Transcend TS128MMC
от $13 до $69
MultiMedia Card, 128 Мб
Transcend TS64MMC
от $12 до $48
MultiMedia Card, 64 Мб
Kingston MMC/512
от $51 до $64
MultiMedia Card, 512 Мб
Kingston MMC/256
от $24 до $39
MultiMedia Card, 256 Мб
Kingston MMC/128
от $12 до $64
MultiMedia Card, 128 Мб

Ну с подключением к компу я справилась, а вот прога по подключению к GPRS Siemns GPRS Modem Assystent просто не видит, что телефон подключен к компу. Не может его найти. Что делать? Ну никак с GPRS не могу поладить? :eek:

А как мне это узнать? Я думала, что диск сам всё автоматически установит. Ещё вопрос: что мне даст карта памяти? стоит её покупать? кто-то говорил, что даже фильмы можно будет смотреть. Но он наверное разряжаться будет часа через 2? Так есть ли смысл?

Сим карта памяти ессно добавит дополнительные мегабайты для мультимедии)))

У меня SX! тел. прикольный, кстати. Насчет подключения, то иногда кабель глючит, то есть его надо несколько раз туда-сюда :-) ну... подергать. С ним в комплекте идут проги(Siemens Data Suite и Siemens SX1) которие даются с диском и датакабелем. Первая отвечает за загрузку на комп картинок, модем, и прочую ерунду. Вторая - за извлечения и... короче становится чтото вроде диска С или Д. Если есть карта памяти, желательно не ниже 512 метров(гдето 40$), то тел. становится портативным центром развличений. Можно смотреть фильмы, слушать мп3... тут уже только фантазия ограничивает.Если еще какие вопросы, или нужны проги, могу помочь.

П.С. Единственное, с чем я еще не разобрался, так это как убрать лимит на видеокамере.

SX!

Кто может знает, говорят есть прошывка, которая убирает лимит сьемки на видеокамеру и диктофон. Кто-нить в курсе на счет этого???

Никто не знает где можно достать Siemens SX1 в Питере? Говорят его сняли с производства и больше их не будет :(

Скажите пожалуста, где можно достать новыйкорпус с кнопками, черный, и хотелось бы оригинальный..

И кстати, у меня вот какой глюк случился: у него после пеадения появился спящий режим..:5party:

Назад
Сверху