• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens CX75

• Автор темы Автор темы The God's envoy
  • Дата начала Дата начала
T

The God's envoy

Гость
У кого-нибудь есть такой же телефон?

Фенрир, огроменный сенкс!!! Пошла копаться ;)
А то достало уже в этот морской бой играть :o

kaprise, для современных телефонов просто необходимо иметь шнур или ИК-порт. Иначе как жить? :lol: На одном wap дороговато получается. ;) У меня, правда С75 (не СХ), но я в своём телефоне уже кучу всяких ненужностей поудалял с помощью программки SieFM. А иначе - не получалось (в свойствах файлов стояло "только для чтения". Опять же, с помощью "читалки" ReadManiac с апреля прочитал уже около 20 книг, не потратив при этом ни копейки. Ну и игрушки, конечно, куда ж без них. Стандартная поставка была довольно убога.

kaprise, это у тебя в телефоне ИК-порт есть. Нужно ещё приобрести соответстующий дивайс для компьютера. Я бы посоветовал Tekram'овский адаптер, который подключается к компьютеру через COM-порт. Надёжная штука. Чем это лучше шнура? Если захочешь поменять телефон, шнур к другой модели уже не подойдёт, придётся покупать новый, лишние траты. ИК-адаптер будет работать с любым телефоном, имеющим ИК-порт. Покупал в мае, потратил что-то около 300 руб.

Назад
Сверху