• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C62

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
а у меня комп этот телефон не видит! не могу ничего закачать - ни картинок ни мелодий :(

я начинаю подозревать что это изъян телефона, а не компа, кабеля или программ

помогите, у кого такой телефон, как вы соединяетесь с компом? может что-нибудь посоветуете?

У меня не было телефона Сименс,ноу подруги такой, она меня фоткает и нормально,дизайн стильный и молодёжный.Телефончик сам хороший.

Помогите мне! Я купила этот сименс..но на нём так мало встроеных логотипов и мелодий..я хочу заказать по смс какие-нибудь..помогите..я везде искала но сайтов где для с62 есть мелодии или логотипы по смс я не видела.

Телефон странный этот. Я бы не стал покупать. Там нет явы!! На С60 есть, на С62 нет!! Как вообще в нормальном телефоне её может не быть? Ну и дизайн мне его не подуше.

NOT_it, сколько раз уже можно одно и то же повторять - ЦВЕТНЫЕ КАРТИНКИ И ПОЛИФОНИЧЕСКИЕ МЕЛОДИИ НЕЛЬЗЯ заказать через СМС - они приходят только как ссылка и закачать их можно только через ВАП-ЖПРС...

Я, если честно, не понимаю, почему бедный Сименс С62 и вообще Сименсы все обс..рают! У меня как раз Сименс С62, и я им вполне довольна!!! Очень хороший телефон! :D
В конце концов, главное призначение телефона - чтобы звонить! А не чтобы фотографировать, или крутить у кого-нибудь перед носом цветными панельками на корпусе, или чтобы музыку слушать... Купите дискмен и диски и слушайте на здоровье. А телефон нужен, по-моему, совсем для другого!
Не нравится - ради Бога, покупайте другой телефон... Я видела один, такой оригинальный кругленький дизайнчик, на презик похожий...

Туфта. Мать выбирала... аля "какой понравится". Понравился более-менее этот.
Из опыта юзания... не поддерживает WAVы, а M55 умеет :( А жаль. MIDI играет нормально. Слышно еще как ;)

НО! Совершенно неудобная клава. Она не ощущается. Нажимаешь кнопку, а какую - не понятно :-\

ХРЕНОВЫЙ экран. Блин. На нем нихренище не видно :-\ Мой Сонэрик и то лучше :-)

Неприятный интерфейс и чу-чуть тормознутость. Может, это у всех сименсов такой? :) Не знаю.

Не рекомендовал бы. Боже упаси :-\ Мало ли других телефонов.. даже сименсов?

Раз так - купите сименс С25! Очень хороший аппарат. Орет так, что на стуле подпрыгиваешь... Работает неделями на одной зарядке. Просто чудо аппарат. Гвозди им забивать хорошо, в снега закапывать...

У меня такой телефон, и вполне он мне нравится. Помоему он даже симпатичный на вид. Кто сказал, что здесь нельзя менять панэльки, очень даже можно...Удобная клава...Вообщем меня в нем все устраивает, ниначто не жалуюсь... :p

Furious Angel, слушай чтобы на него (C62) закачать что-нибудь с инета по ДАТА-кабелю, что нужно скачивать какой софт? проги? и что вообще такое прошивка? =/

Через кабель и пр. на С серию закачать что-то вряд ли получится. Вот тут почитай: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=797323&postcount=30

А прошивка, это версия программного обеспечения телефона (микропрограммы). Чем выше прошивка, тем больше в телефоне будет дополнительных функций и меньше глюков :)

Я себе купил nokia 5100. Потому что с сименсами замучился с начала у меня был с55 не слышно не фига, по том у меня был m55(самый лучший из сименсов), а с с62 я замучался через неделю поменял на nokia и вполне доволен, а сименсы больше не хочу тормозят они слишком. Так же для нокиа есть куча сайтов где можно на шару скачать мелодии и т.п.

слушайте..у меня небольшие проблемы с отправкой смс..т.е. у меня смски вообще не отправляються..У меня есть 2 сим карты..с одной все нормально приходит и доходит(Билайн)..а вот с другой не отправляюються, но приходят9МТС) чё мне делать...пробовала МТС_симку на другом сотике..там всё хорошо работает..знач проблема в сотике..помогите..чё мне делать?!

Если дело на то пошло фигня этот тел :mad: у меня 5-м а проблем до фига. :(
1.Мало памяти. :(
2.не все мелодии идут к примеру мелодии WAV-голосовые.
3.Запись коротка.
ну я так много могу говорить о таких косяках.
Попробуйте переубедить. :D

[ADDED=Lirics]1101130791[/ADDED]
Попробуй обратится к диллеру где симку купил

Это че еще за модель такая на призик похожая :horns:

[ADDED=Lirics]1101131179[/ADDED]
Ну у вас скучновато немного

Я балдею от своего телефона. Мне в с62 всё нравится. Красивый, удобный...
Панельки есть красные, синие... Их просто искать надо.

У меня Siemens cf 62 и я в нём разочеровалась.Ему месяц,а он уже сломался.Панельки не купить для него.А игры не скачать в GPRS.Короче,я разочеровалась в сименсах.ВотЬ такЬ

Готова ругаться до потери пульса! Мелодии выше 4.9 не скачать :( И ломается это точно часто у меня 3 раза у же на ремонте побывал :mad: и у всех владельцев один и тотже косяк.

Да ну он мне понравился в начале, ну специально для девушки тел,но теперь бесит.

Ну хотя у него и достоинства есть :) очень громкий да и игры очень интересные особенно Падение.
А вы не знаете на дисках для него игры есть к примеру спортивные?

Lirics,
да и игры очень интересные особенно Падение.
У меня cf 62 и игры там отстойные .Стереть даже хотела.А у тебя он как ломался?У меня каждую секунду вырубается и каждый день садится,а ему только месяц!!!
Надо было нокиа 3100 брать,а предлогали же,а мне с крышечкой,блин,захотелось

У меня зависает обычно или адресная не открывается.После отключения он всё равно работает только клава не реогирует.Ну и звука нет.Да кстати включи аську пожалуисто а то я те запрос послала.

Мне телефоны с крышками не нравятся только из-за того, что я боюсь эти крышки сломать.
Мой телефон например неделю держится, а заряжается всего 2 часа.
Игры мне нравятся, ПАДЕНИЕ особенно))).
На самом деле можно до бесконечности обсужать Сименсы, но тут есть только 2 варианта:
-кому-то этот телефон нравится до безумия
-а кому-то вовсе не по душе.

Я например люблю эти телефоны. У каждого ведь мвоё мнение и он будет на нём настаивать.

Назад
Сверху