• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C62

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Oleandra, siemens cf62 и siemens c62 - это же разные вещи! с62 - без всяких крышечек, маленький симпатичный телефончик, поставляется в светло-серой панельке :) и лично у меня он за полгода не разу не сломался, не завис, и т.д. Работает как часы! Lirics, вам обеим скорее всего подсунули какие-то подделки, в общем, фуфловые телефоны. Я покупала в инет магазине. у меня всё в порядке.
ellinok, вот я с тобой полностью согласна. Правда, зарядки моего сименса с62 хватает всего на 2-3 дня, но я часто пользуюсь органайзером, приходится слать много смс-ок, а так вообще нормально! Очень люблю сименсы :)

Snake Gagarin, вот-вот) А вот смс-ки и органайзер на самом деле много зарядки жрут.

народ, помогите!! как записанную мелодию можно сделать мелодией звонка?

ellinok, да уж, тяжёлый случай, но без смс и органайзера мне не обойтись. Занятой я человек ;)
ВИКА1, записи с диктофона на звонок в Сименс с62 ставить нельзя, потому что диктофон пишет в формате amr, а Сименс с62 воспринимает как звонки формат mid. Так что мелодии можно закачивать только через wap или дата-кабель. У меня кабель, теперь часто обновляю коллекцию мьюзика в мобиле, и всё ОК. У нас в Беларуси такая кабелина стоит где-то $5-10.

вам обеим скорее всего подсунули какие-то подделки, в общем, фуфловые телефоны. Я покупала в инет магазине. у меня всё в порядке.
Не подделки, а скорее всего, просто очень старая стоит на них прошивка. Исправляется перепрошиванием. А вот если в интернет-магазине покупать, то как раз не факт, что сможешь нормальный купить - не всегда честные там люди.

Кстати, нашла в С62-м Сименсе один "очень милый" глюк (может, про это уже писали, но я не припоминаю). Если там заполнено больше 1/2 памяти (имеется в виду файловая система), до меня невозможно дозвониться, абонент постоянно недоступен, во всяком случае в помещении. Выхожу на улицу - всё нормально. При этом у родителей на Сименсах (А52 и А60), когда они лежат рядом с моей мобилой, всё прекрасно принимает.

Люди, как с этой хреновины слить смски на комп, скачала СиМоКо, телефон он видит, но смс не в какую! =( Кто знает помогите, очень надо =(

Вообще классный телефон, но я хочу купить Motorola C380

У меня сименс на модель раньше (60) так он мне больше нравится. Моет у нег цвета поплоше. но в 62 меня так кнопки бесят! почему - не знаю.

SnowGR написал(а):
Нет ну непонимаю я людей которые берут Сименс а потом спрашивают - а как это???
По поводу фоток, вот одна (правда она с нокии была сделана)
foto010.jpg
Кристи, на будующее, смотри какой телефон берешь, и проверяй в нем все... :( :o Т.к. На этом сименсе, не проигрываютсья вав, амр, и т.д... Там проигрываються только МИД, да и то, настолько тихо, что на звонок их не поставить... Явы нет... Настроек особых нет...

У меня С62, и как же он меня бесит! ТАААКОЙ тормоз! Два года грузится! И вечно виснет. Постоянные глюки. Он у меня уж год, так теперь я практически не могу отправлять и получать смс, когда мне кто-то звонит или я кому-то звоню, собеседник меня слышит, я его - вообще нет. Просто тишина в телефоне. Абсолютная.

c62

У меня тоже эта модель была куплена, через год после покупки начались глюки - тормозит, плохо принимает звонки, смс вообще только на следующий день стали приходить после того, как мне их кто-либо отправляет.
Как выяснилось, ремонту практически не подлежит, так как в этой модели изначально брак был и их сняли с производства - плохие усилители сигнала или что-то в этом роде. И запчастей нужных тоже нет.

Elena12 написал(а):
Как выяснилось, ремонту практически не подлежит
Серьезно?.. Н-да... Надо же. Я знала, что их сняли с производства, но... И неужто вообще ничего нельзя с этим сделать?

c62

По крайней мере, в одной из служб по ремонту сразу отказались взять. Сказали, что, может, у них когда и появится нужная деталь, но стоить она будет порядка за 800 рублей и неизвестно, как долго протянет. И легче потому купить новый.
Потом давала через знакомых человеку, который профессионально занимается ремонтом мобильников и возглавляет один из сервисов по их ремонту, но он тоже вернул, ничего не сделав, сказал, что деталей к этой модели нет. И очень маловероятно, что нужные детали найдутся.
Конечно, если поискать в Москве или Питере, а не у нас в городе (где я живу), то, может, и можно что-то сделать.

Elena12,
Да уж, что и говорить, весьма прискорбно... Ну, молодцы сименсы, что и говорить - облажались и никак это не компенсируют. Козлищи (пардон).

У меня щас до сих пор C62.. :(
Принимал плохо звонки и sms - да, было дело. Но мой сводный брат однажды прографител его (т.е. разобрал его и для лучшей экранизации прографител заднюю стенку телефона), затем перешил его, дак после этого он заработал как обычный нормальный телефон, берет там, где даже дорогие и навороченные телефоны в отрубе. ;)
Но он меня уже так бесит после 2ух лет эксплуатации! Поэтому хочу подороже телефон - Nokia 6131. Жду-недождусь зарплаты. :)

Назад
Сверху