Snake Gagarin
Писатель
Oleandra, siemens cf62 и siemens c62 - это же разные вещи! с62 - без всяких крышечек, маленький симпатичный телефончик, поставляется в светло-серой панельке
и лично у меня он за полгода не разу не сломался, не завис, и т.д. Работает как часы! Lirics, вам обеим скорее всего подсунули какие-то подделки, в общем, фуфловые телефоны. Я покупала в инет магазине. у меня всё в порядке.
ellinok, вот я с тобой полностью согласна. Правда, зарядки моего сименса с62 хватает всего на 2-3 дня, но я часто пользуюсь органайзером, приходится слать много смс-ок, а так вообще нормально! Очень люблю сименсы
и лично у меня он за полгода не разу не сломался, не завис, и т.д. Работает как часы! Lirics, вам обеим скорее всего подсунули какие-то подделки, в общем, фуфловые телефоны. Я покупала в инет магазине. у меня всё в порядке.ellinok, вот я с тобой полностью согласна. Правда, зарядки моего сименса с62 хватает всего на 2-3 дня, но я часто пользуюсь органайзером, приходится слать много смс-ок, а так вообще нормально! Очень люблю сименсы

Т.к. На этом сименсе, не проигрываютсья вав, амр, и т.д... Там проигрываються только МИД, да и то, настолько тихо, что на звонок их не поставить... Явы нет... Настроек особых нет...