• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens C60

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала
В 25й прошивке (я таки её поставил) диктофон находится в папке sound вверху. Записи с него, а также музыку в формате wav (со словами!) можно ставить на звонок. Щас пытаюсь поставить себе патч, удаляющий библиотеки Т9 и вообще поддержку на телефоне всех языков, кроме русского и английского. Памяти должно стать где-то 3,75 (т.е. в два раза больше). :)
А вообще, люди, если хотите похакерствовать, покупайте usb шнур. Закачка картинок, мелодий и игр это только малая часть того, что он может.:)
Гелла, У тебя корпус хрустит, когда сжимаешь? У меня сначала всё нормально было, потом постепенно начал хрустеть всё больше и больше. Заменил корпус, сначала было ощущение, что телефон литой, цельный кусок упругого пластика, а щас опять начинает похрустывать. :(

Fomosso, не, не хрустит, но он недавно у меня, месяца 3 наверное. Может, время ещё хрустеть не пришло...?

Гелла, Ну значит мне просто не повезло, т.к. у меня оно пришло через месяц. Телефон выглядел, как здесь пишут, "как дешёвый кусок пластика". :/

Fomosso, хм, а где прошивку такую сделать можно? Хотя вобщем-то телефон без глюков, не появятся они?

Гелла, Для этого, во-первых, нужен шнур USB. Далее, берётся инсталятор прошивки (ссылку на неё я нашёл на каком-то форуме по сименсу, уже не помню где) и устанавливается. Прошивка эта вроде пишется в самой компании сименс, т.е. глюков быть не должно, да и, вроде, нет не у кого.

Говорят, этот телефон набором функций почти не отличается от МС60...

Такой вопрос.
Я заказала с инета полифонию, мне прислали в папку "Интернет", а там он не открывает и пишет "ошибка". Что делать?

Ce_la_vie, ты заказала полифонию через платную службу, так? Если да, то тебе должны были прислать ссылку на мелодию, которую можно открыть, подключив WAP или GPRS.

Furious Angel, я понимаю, но просто ты говоришь, что панели в комплект не входят.Разве что в комплект сименсов.

Kristy-sims, дорогая, спорить на эту тему с тобой не собираюсь. Нигде, кроме твоего алкаша, панелей в комплекте никогда не видела (да и не видела в алкателях). Так что это скроее исключение. Еще одно сообщение тут - будут предупреждения и баны. Если хочешь это обсудить и поспорить - есть приват. Это тема при Сименс С60 и ТОЛЬКО!

У меня он есть... В нем диктофон слишком искожает звук, а качество фоток плохое :(

неплохой телефончик, у многих моих знакомых такой есть. А насчёт камеры, качество на мобильнике, прямо сказать, плохое, но если есть шнур для комка, то фотка выходит невероятно отличного качества, можно даже растянуть на весь десктоп! :)

Назад
Сверху