• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shuffle! / Путаница! (TV) 2005

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
3968.jpg
Shuffle!

Японское название: -
Английское название: Shuffle!
Русское название: Путаница!
Синонимы: SHUFFLE!, S!

Формат: TV
Серий: 24 (выпущены пока не все)
Год выпуска: 2005 (8.07.2005) - ...
Cтудия: NAVEL & Omegavision
Режиссёр: Хосода Наото
Композитор: Маруо Минору

Жанр: эччи, магия, романтика

Описание:
Представьте себе мир недалекого будущего. Открывшиеся за десятилетие до описываемых событий Врата, соединили землю с двумя паралельными реальностями - Миром Богов и Миром Демонов. Как ни странно, но три вида начали сосуществовать вместе. Теперь на земле можно встретить и людей, и Богов, и Демонов, и полукровок.
И живет на этой земле, в Японии, парень Рин. Его родители погибли очень давно, и живет он у своей подруги детства, чья мама тоже умерла, а отец уехал в бессрочную командировку. Все бы еще ничего, но Каеде - самая симпатичная девушка в городе, у нее даже свой фан-клуб есть. И члены этого самого фан-клуба считают своим священным долгом убить Рина, который, как они считают(да и сама Каеде тоже), украл сердце Каеде. Вот так они и живут: она готовит ему еду, а он бегает от разъяренных фанатиков...
И как будто этих проблем мало...
Однажды в школе, где учится эта парочка, появляются двое - Лорд Богов и Лорд Демонов. Они заявляют, что Рин был избран стать мужем для дочери одного из них. Рину надо лишь выбрать, кем он хочет стать - повелитилем Демонов или правителем Богов...
Кстати, обе девушки очень красивы, и теперь титул "самой красивой в городе" поделен на троих, а вы знаете, что это означает...

Я пока посмотрел 7 серий, и сериал, честно говоря, напоминает "гаремную" тему, хотя и не лишен собтвенного шарма.

Местами очень смешно, местами наоборот появляется ощущение затянутости и вторичности.

В общем, как бы то ни было, смотреть его надо, хотя бы чтобы просто отдохнуть...

Просмотрела одну серию. Дали как в подарок - если понравиться возьмешь. Вот я и думаю брать или не брать? Скорее да.
P.S. Там всего 12 ( или меньше - не помню) серий из 24. Вот по этому лучше подождать пока выйдут все

DeDaL
лУблу когда Dedal начинает про аниме рассказывать :p ...
Хороший повод пополнить имеющиеся запасы анимешек :)

Вот я и думаю брать или не брать?
:D
"иду, думаю: взять-не взять.. ну и взял-не взял.." :lol:
Бери... :)

Ну там серий мааало...
Ехъ... завтра после школы заказ иду делать.

Вот и закончился этот сериал...

Признаться, такого конца, смотря начало, я не предвидел...
Сериал очень неплох, но если начинается он как здоровая романтическая комедия, то примерно в середине сценаристы решили добавить сюжету серьезности....и совершенно зря. Разобраться во всех завихрениях истории не так просто, потому что некоторые уж очень глупы...Такое чуство, что начиная сериал, они и сами не знали чем он закончиться...

Сериал понравился, но вот такой каонцовки я не ожидал, думал как и в Мабурахо - останется недосказанность, что герой так и не сможет выбрать кого-то определенного. Сериал оставил много приятных впечатлений. Кстати, все в курсе, что он снят по одноименной хентайной игре.:D Посмотреть стоит всем, смешных моментов предостаточно, да и серьезности хватает.

Посмотрела пока 20 серий...но могу уже сказать что аниме хорошее, смотреть можно! :)

Назад
Сверху