• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шубы и дубленки

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Равнодушно отношусь к мехам. Да, красиво, да, дорого, но все равно как-то не цепляет. Если на холодную зиму что-то покупать, то лучше уж чтобы мех был внутри, а не снаружи.

Слушайте, вам не достаточно одной темы для дискуссий на тему носить / не носить мех?
http://www.mixei.ru/threads/43565

В этой теме обсуждаются шубы, а не сам факт использования натурального меха в одежде...

Последнее редактирование модератором:
Ния
не только хотим , но и носим......и будем носить - естественный отбор так сказать

Перекиньте пост туда, мне, в прицнипе, вс равно, где он будет.
Это менее ужасно от того не станет.

ps видео стоит посмотреть. Правда, я до конца не смогла.

Для меня шубы это больная тема :D
С ужасом вспоминаю те 4 часа в меховом салоне с мамой, которая наверно там всё перемарила и спрашивала моего мнения.. брр.. :D

Я никогда не носила шубы. И вряд ли когда-нить буду их носить.
Тем более после просмотренного видео. До конца я уже не смогла этот ужас досмотреть.
Не понимаю насколько люди могут быть жестокими. Они сдирали прямо с живых..:cry: :cry:

О вашем отношении к одежде из натурального меха пишите в другую тему, не стоит этот вопрос поднимать здесь.

По поводу шуб на мужчинах: куртки из стриженого меха смотрятся очень неплохо. Но вот длинные шубы ниже колена на мужчинах лично мне не нравятся...особенно, если мех пушистый.

Последнее редактирование модератором:
Мне мою первую и пока единственную шубу подарил папа на день рождения. Норка, коричневая, по колено, с капюшоном (это сасение!!! шапки не люблю просто). Когда смогу сама себе купить - хочу короткую какую-нибудь шубку приобрести, не обязательно искуственный мех... А вообще, я люблю зиму, потому что люблю шубки и в сочетании с шубками замшу)

Не люблю и не ношу. И дело не в моей "зелености". Просто мне кажется, что мне они не идут. Мне значительно комфортнее в пальто, желательно без меха.

Имеется симпатичный серенький полушубок. Комбинированный норка/бобёр. Холодный до ужаса ))) даже просто при перебежке от универа до машины замерзала напрочь. А вроде нормальный, пол города у нас в подобных ходят.

Хм...с нашей зимой не знаешь, стоит ли на очередную шубу тратиться. Хочу заказать родителям шубу из Эмиратов, но не знаю-есть ли смысл? Ведь наши зимы с каждым годом все теплее...да и езжу я на машине...а там в куртке жарко, не то что в шубе... с другой стороны...висит в шкафу до лучших времен, никому не мешает))

Зимой может и будет тепло, зато потом весной холода наступят :D
Я себе из Греции привезла светлый полушубок из норки - думаю, пригодится =)

я тоже не очень люблю шубы, чувствую себя в них пингвином, но по необходимости ношу, здоровье дороже

В сезоне зима 2011 мех будет в фаворе. Это касается не только шуб, но и головных уборов, обуви и сумок.

Итак, что в моде?

1. Шубы. Они есть практически во всех коллекциях (за исключением тех, кто не приемлет натуральный мех и кожу): Valentino, Ferragamo, Anna Sui и Burberry.
Особенность сезона: длина шубы должнна быть до колена или чуть ниже, силуэт прямой, мех может быть как с длинным, так и с коротким ворсом.
Абсолютный хит - шубка с леопардовой окраской.
1117fas_11.jpg

2. Меховое пальто: сочетание меха и тканых материалов (в коллекциях Carolina Herrera, Chanel)
1117fas_15.jpg

3. Меховые жилеты
bee-queen_1_r-chiccaluadi-009-2010_02_24_21_11_02_10823.jpg

4. Цветной мех: трудно выделить какой-то определенный оттенок. Главное, чтобы он был ярким - синим, алым, лиловым, желтым и т.д.
krizia_1_r-krizia-018-2010_05_11_17_40_38_336659.jpg

5. Головные уборы: шапки-ушанки, береты и капюшоны.
1117fas_28.jpg

bee-queen_1_r-chiccaluadi-008-2010_02_24_21_11_12_940004.jpg

6. Меховые воротники, горжетки и отделка из меха.
1117fas_31.jpg

krizia_1_r-krizia-020-2010_05_11_17_40_05_87580.jpg

7. Сумки: в моде сумки традиционных форм из традиционного меха, а также сумки нестандартных форм (сумки-зверушки как у Giles Deacon)
1117fas_37.jpg

и сумки из нестандартного меха (как каракуль у D&G)
1117fas_39.jpg

8. Варежки : варежки в коллекциях из длинноворсного меха. Выглядят, честно говоря, не очень носибельно. Приживутся ли они? Варежки из вязаного меха не такие объемные и за счет этого удобные, а варежки из песца или лисы....ну не знаю... Зато, наверное, теплые...
1117fas_45.jpg

9. Меховая обувь: в частности, любимые многими унты и унты с открытым мыском (как их зимой носить?..)
1117fas_44.jpg

А всем известный дизайнер дома Chanel в этом году решил из меха сделать все, что только можно носить: брюки, юбки, шорты...
chanel_1_0012-2010_03_09_15_28_34_72423.jpg

moda2011_2.jpg

В итоге не удержалась и купила в Эмиратах себе меховой жилет. В Москве они встречаются (в основном из чернобурки), сначала не хотела брать, но потом подумала, что вещица весьма удобная и взяла:) Правда чернобурку омтела сразу - не быть как все:)) Купила комбинированный: перед из лисы, а спинка из норки. Под него же пришлось купить и кожаный коричневый пиджак ибо сейчас на свитер/водолазку его носить пока холодно, а с курткой - самое оно.

Назад
Сверху