• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Штамм "Андромеда" / "The Andromeda Strain"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
000063002.jpg

Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих - ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался...

Автор сценария: » Майкл Критон / Michael Crichton ... роман

В фильме снимались: » Бенжамин Братт / Benjamin Bratt ... Dr. Jeremy Stone
» Тед Этертон / Ted Atherton ... Ed Dewitt
» Дэниель Бэкон / Daniel Bacon ... Spokesperson
» Андрэ Брогхер / André Braugher ... General George Mancheck
» Виола Дэвис / Viola Davis ... Dr. Charlene Barton
» Тич Грант / Teach Grant ... Morgue Attendant
» Джессика Хармон / Jessica Harmon ... Nattie
» Эдриан Холмс / Adrian Holmes ... Sam Barton
» Колин Лоуренс / Colin Lawrence ... Agent Jefferson
» Нелс Леннарсон / Nels Lennarson ... George the guard

Продюсер: » Ридли Скотт / Ridley Scott ... исполнительный продюсер
» Тони Скотт / Tony Scott ... исполнительный продюсер

Каскадёры: » Джон Кралт / Jon Kralt ... дублёр: Rick Schroder

Над фильмом работали: » Рон Блеккер / Ron Blecker ... consultant

Продолжительность: 180 мин
Студия: » Scott Free Productions

Бюджет фильма: $ 15 000 000
Мировая премьера: 11 мая 2008

источник

Если вы думаете о том, чтобы потратить свои кровно заработанные тугрики на DVD с сим шедевром - одумайтесь и купите лучше пива или сборник фильмов про Терминатора, и от того и от другого вы получите больше удовольствия. Единственный светлый момент в фильме - это сцена кровавой перестрелки между американскими солдатами, пораженными смертельным вирусом и сопутствующим ему безумием, но даже это не убережет зрителя от вывиха челюсти, ибо зевать придется много и тяжело. Ученые, запертые в подземном комплексе (подозрительно похожем на лаборатории по разводу клонов Милы Йовович), с умным видом смотрят в камеру и произносят типа научные речи, после чего начинают переживать за человечество и оставленные снаружи семьи. Президент США страдает, пытаясь принять волевое решение. Храбрый репортер лезет куда не след в погоне за сенсацией, чем вызывает праведный гнев военных. Несмотря на нехватку времени и прочие преграды, добро побеждает зло. Вроде как. Ура.
В общем, 3- пишем, 2 в уме.

Banshee, неужели всё так плохо? я скачала на днях , и то случайно , в папке с другим фильмом. пока не смотрела , но с меня качают этот фильм по несколько человек одновременно. я из-за этого и полезла инфу искать. думала что то эдакое.. а ты вот так раз... ну я правда деньгов не потратила ни копейки:(
всё равно посмотрю, раз уж есть

Да тут его рекламировали как я не знаю что, может поэтому народ интересуется. Ну и дело вкуса опять же. На мой непросвещенный взгляд - отстой, посмотрела только потому что ничего хорошего по другим каналам не показывали, а мне надо было кучу белья перегладить и как-то при этом развлекаться. Муж все надеялся что будет лучше, массовые ядреные бомбардировки Америки, зомби-пришельцы и т.д., но даже в этом нам не повезло ;)

ну я вот рекламы не видела . правда когда рыла инфу всё время натыкалась на версии 79-ого и вроде 69-ого годов.

Версия лохматого года, - это вроде как культовый фильм, про него даже писали в книжке перестроечных времен "Анатомия Ужаса", где рассказывалось про всяки-разны кошмары Голливуда. Опять же на мой непросвещенный взгляд, фильм неплохой, хотя конечно "развитые технологии будущего" в наши дни смотрятся несколько забавно.

к сожалению многие современные фильмы только на технологиях и выезжают

Низкобюджетный фильм, спецэффектов-ноль, сюжет неплохой, но три четверти фильма болтовни ни о чем, действий очень мало, игра актеров на уровне первого курса.

нормальный фильм но уж больно падла затянутый...Я под конец уснул бы если бы не батл пива... Любители экшена идут курить - его в фильме почти нет,все построено на околонаучных разговорах

Назад
Сверху