• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shrek 2

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
L

lelik

Гость
кто играл в игру шрек-2,я никак не могу убить старуху пчелу которая на сцене где нужно спости принцессу втроном зале

Что-то мне подсказывает, что это далеко не квест.
Еще на Shadow of Destiny я промолчал, но тут уж никак... :)

В общем, "пчелку" оглушаешь заклинанием, потом подбегаешь к вазе в едой (посередине двора), и быстро кликаешь мышкой. Шрек будет закидывать бабку едой :) Удачи!

TonicBody, а как ее оглушить? У Шрека только зелья, и их использовать там нельзя.

А как по мне игрушка детская и неинтерсная гораздо хуже фильма

Вообще-то она легкая, но конец не могу пройти. И еще там такое же управление, как и в Гарри Поттере.

Hamster, когда фея стреляет в тебя заклинанием, надо его отбить обратно ей в физиономию :) Главное вовремя нажать удар, когда в тебя ЭТО летит. Все просто!

не, гарри поттер лучше. А эта игрушка жутко нудная.

Когда котик будет перебегать с пенька на пенек,ты должен ударить по земле.Он упадет и у него отнимется немного жизни.А когда он полетит на тебя,просто уходи от удара.

Strange girl, если управление одинаковое, это не повод сравнивать шрека с гариком.

Да, я поиграла, действительно нудная игрушка...Детская совсем =)

тупая игрушка, поиграла совсем чуть чуть и отдала сестре моей подруги...ей нравица.

LavrioNa написал(а):
тупая игрушка, поиграла совсем чуть чуть и отдала сестре моей подруги...ей нравица.

Да ладно тебе! игрушка как игрушка! может немного и тупая, но я теперь ее из принципа пройду!!!

Я думаю все знают, что появилась игра Shrek 2. Никто не знает где найти коды , секреты или прохождение. Или просто, если играли, поделитесь впечатлениями.

Назад
Сверху