• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Шрек 2

На днях посмотрела этот фильмец... Хорошо отдохнула и посмеялась!
Совсем не хуже первой серии!
Всем очень советую!

А я разочарована Все так банально Пропало самое главное - бесшабашность
Шрек стал бизнеспроектом. Ждите теперь Шрек3 и Шрек 4
Да в официальный прокат ожидается в августе Пираты постарались на славу:-)

А самым обидным стало - у ослика теперь простая сераю шкура, а не бархатисто шелковистая которую так и хотелось потрогать:-(

Мне вторая часть больше понравилась. Первая меня как-то...не зацепила. А вот вторая...просто чудо, Disney со своим Немо отдыхает.

мне 1 часть как то больше понравилась...хотя я все ранво смеялась:)очень порадовал кот в сапогах:D

Недавно посмотрела Шрека2 мне очень понравилось, даже больше чем первый. От кота в сапогах я вообще без ума!!

Смотрела обе части... и они обе рулят безумно! :) А от Кота в сапогах я тоже торчу, такие глазки забавные :rolleyes:

Ну всетаки озвучка осла крутая, к таму же оболдеть когда он стал лошадью так классно, и еще так смеялась как увидела их в тюрьме:)

Мне тоже очень вторая часть понравилась! Я уже наверное сотый раз повторю но котик просто супер!!! :D

я пока вторую часть не смотрела но обажаю первую особенно ослика:)

Я посмотрела сторую часть, оже прекрасный мульт я балдею это мой самый любимый фильм и мультик супер! Очень понравились: Осел, Кот, Фея

Недавно посмотрела вторую часть и мне очень понравилось, весело и увлекательно !!!!! :)

Перевод на лицензионной кассете был хорош и точен. Даже песни переведены (я про первую часть). А на Си-Ди перевод похуже. И нету бонуса, где персонажи поют разные хиты. Вот!

Смотрела вторую часть, ой я просто умирала со смеху.
Кот конечно супер, это который в сапогах.
Потом очень классные были превращения. Ну Донки конеч дает....(осел)....
Э-э- Принц Прекрасный тоже не плох....
И ваапче мульт на высоте....

мне тоже вторая часть понравилась! ......волк неопределенной ориентации....:)
:)

Супер мульт! Нам в лагере его показывали, так все 11 отрядов ржали как ненормальные!

Я вторую часть видела, на большом экране. Не скажу, что супер, но вещь неплохая. Качественно и смешно. Особенно порадывал кот.

Мульт супер когда кота задерживали нашли валерьянку "Это не моё"

Мультик просто обалденный! :yes: (y) Даже не знаю, какая из частей мне больше понравилась. И шутки там совсем недетские!

Назад
Сверху