• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Неее... =\\\\\ я зарубежом была.... вот и подсмотрела... а у нас, в смысле в Росии-СНГ, только в АВГУСТЕ будут показывать... но это понятно почему... весь фильм на шутках построен... вот нафферное чичас переводчики и парятся, чтоб как мона смешнее было... а перед самом началом мульта показывали ролик нового мультфильма от создателей Шрэка... Акулья История называеЦЦа... про рыбок... озвучивают как всегда знаменитости... Уилл Смит, Роберт ДэНиро, Рэне Зельвейгер, Анджэлина Джоли, и еще куча народу всякого... сам смешное рыбки очень на озвучивателей похожи... Очень долго ржаланад рыбкой Анджелины Джоли =))))))))

Я просмотрела Шрек 2!!! Впечатление великолепные! Это тот случай где 2 фильм не хуже первого!
Всем кто не смотрел рекомендую далее не читать! Раскрываю все секреты...
Больше всего понравилось: Русалка в самом начале, кот Робин-Пуз, осел стал лошадью(просто круто), отец фионы жаба, злая кресная фея, Шрек и Фиона стали людьми, но не надолго, гигансткое печенье, впечатлений масса!

viva va vi valoco....

Natalo, Ну какая ты ффсе таки рядиська!!! Взяла все секреты раскрыла!!! =\\\\\\ а праффда котяра милый?! я ффлюблена прям... особенно фф хлазки котяркины =))))))

Shego
ой какая я плохая, но я уж самое интересное не стало раскрывать...а фотки у тебя выводится??? Я же бошими букавками вывела не читать кто не смотрел...

ВОт пару фоток с фильма... :jump:

[ADDED=Natalo]1085899569[/ADDED]
Они уменьшаны, так что лутше увеличить;)
а Пуз такая прелесть, раза 3 уже просмотрела, в Москве хотя пиратские, но есть и озвучка классная!

Natalo, нет, ты просто садистка=))ну нельзя удержаться от интереса))боже, нет, я не доживу..

Katrin#1,
да что же вы девченки меня так обзываете? Ну знаю что я уж такая вредина0, но в прокат сходите что ли...

[ADDED=Natalo]1085921805[/ADDED]
Может есть смысал удалить мое вложение???

Natalo, да нет уж, я бы все равно в нете что-нибудь нашла бы про это и испортила се все, уж такая я))а скольк шрек 2 идет??еси вопрос был сорьки(

а скольк шрек 2 идет??
енто в каком смысли скока? ежели доина фильма где-то 1ч 30м
ежели когда выдет то где-то в августи(официально), а в если не официальнго то по прокатам походи! я же нашла;)
Девченки не кого мою писанину читать не застовляла! еще крупными букавками вывела "НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ"...
ты просто садистка
чуствую я себя мазахисткой!!!
А вложение удолить или оставить???

Выйдет только в августе? Вот это садисты. На DVD уже есть? ну тогда я понеслась в магазин!
Natalo, эх... ну нельзя же так! заинтересовывать людей! :)

Shego это вложение специально для тебя!!!
Я просто обожаю Пуза, как и ты, вот выдернула по моему мнению самую лутшею фотку-кадр... Эти глазки тебе нравятся? Просто чудо!

[ADDED=Natalo]1086018460[/ADDED]
AnnaBoss,
теперь знаю что незя...

Natalo, имела ввиду скольк он идет по времени, спасиб))да не, не удаляй вложение, мне котик понравился=))пусик такой. Нет, понимаешь, еси ты написала так, то уже 90% прочитают точно!;)эт только интерес подогревает))

Шрек 2

смотрели? делитесь впечатлениями... вот мне лично понравилось то, что есть местами пародии на др. фильмы: "Властелин колец", "Человек-Паук" и ещё что-то.

посомтрела я вторую часть.... на пиратском ДВД купила.... мне понравилось.... пародии просто потрясающие...а еще меня поразило то, как все это дело прорисованно (если можно так говорить)...... настолько реально, что иногда даже забываешь, что это мультфильм...
в общем, очень смешно....мне даже больше понравилось, чем первая часть
что есть местами пародии на др. фильмы: "Властелин колец", "Человек-Паук" и ещё что-то.
на человека - паука не помню что-то...а вот на Властелина - прикольно.... еще мне понравился кот в сапогах.... он такие глаза строил - это что-то! =))

Мне тоже Шрэк 2 понравился- просто супер! И кот такой лапочка! Пародии вобще клёвые!

Посмотрели. Долго плевались, пересматривали потом Шрека первого, чтобы восстановить хорошее мнение о мультике...
Шрек первый был оригинален. Шрек второй - сплошные банальности.
В Шреке первом был замечательный звук. В Шреке втором - средненько. Финальная песня не то что сравнения не выдерживает - позорище натуральное...
Графика... ну, графика, возможно, сравнима. Хотя единственный достойный скриншота кадр, имхо - уже выставленные здесь глазки кота-в-сапогах. Тогда как Шрек-первый... иэх :loss: Ушла пить валерьянку...

Вторая часть нисколько не хуже первой. Просмотр вызвал массу положительных эмоций=)

Ой, АБАЖАЮ!!! Особенно финальную песню - НЕЧТО!!!
sign61.gif

я первую часть не смотрела, но на вторую обязательно пойлду

А мне безумно понравилась вторая часть,котик просто супер.Наверное это единственный мультик имеющий достойное продолжение.

Назад
Сверху