• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Советую посмотреть!Есть много моментов там где можно посмеяться.

Обожаю Шрека , мне очень нравицца ! ^__^
Особенно в конце кассеты классные клипы . Когда "троллиха"-принцесса поёт , то она вылитая Наташа Королёва ...
стати , я вроде слышала , что вышел уже Шрек2 .
А после будет "Шрек3" и "Шрек возвращается" ! Ладно , шучу ...

я вроде слышала , что вышел уже Шрек2
Да, так и есть.
Он ещё не вышал но над нём работают.
Говорят 18-19 июня 2004 года выйдет.
А на офицальном сайте говорят 21 мая... но это наверно в США.
А ещё я читала что там будет кот в сопогах.
Вот здесь

Buru Buru... добавил [date]1069853576[/date]:
А после будет "Шрек3"
Не смешно....это веть правда.
И об этом сейчас болтают.
"...добавили при этом, что в основе сценария "Шрека 3" будут легенды о короле Артуре и Рыцарях круглого стола. Если все хорошо пойдет, то премьера третей части сойдется во времени с прокатом британского фильма о короле Артуре."
"Оказывается, «Шрек–3» уже находится в разработке. Это если учесть, что вторая часть увидит свет лишь в середине следующего года"
Посматрите здесь.

Сюжет:
Второй фильм будет начинаться с того момента, на котором закончился фильм первый. Принцесса и Шрек возвращаются в королевство, чтобы сообщить родителям принцессы радостные известия. Однако мало кто рад узнать о свадьбе принцессы и лесного чудища, особенно в растроенных чувствах находится Прекрасный Принц, который должен был по идее спасти принцессу и стать ее мужем. Также за Шреком начинает охоту злодей, истребитель нечести (озвучка Бандераса).

poster.jpg

Взято с http://www.kinomania.ru

Мне сюжет не понравился. Примитив, одним словом.
А графика, в общем, неплохая.
А ещё саунтрек классный ;)

очень понравился, не прочь посмотреть и вторую часть..веселый мульт!

Да-а, фильм классный. Настроение поднимает вверх до упора. А песенка финальная I'm believer - вообще отпад! Кста, а как называется песня, под которую Шрек умывался-одевался?

Я тож с нетерпеньем жду выходя второй части. Интересно, а про что она будет?
А песенка финальная I'm believer - вообще отпад!
Согласен на все 100, помню я её 100 прослушивал.

Шрэк - отпадный мультик! Просто класс. Сначала я поставила его только своему брату, ему 4 года, он очень сильно веселился, вот и я решила посмотреть. В конце концов мы с ним вместе ржали.
Очень надеюсь, что будет 2 часть!
Natalo,
Надеюсь не разочарует, но вторая почти всегда хуже.....
Не всегда... Но возможно всё!

Посмотрел рекламный ролик второго Шрека, уже прикольно :) А еще в нете уже появилась песня из мультика LIVIN LA VIDA LOCA, которую поют Едди Мерфи (Ослик) и Антонио Бандерас (Кот в сапогах), это надо скачать всем! Шедевр, они так стебаются! http://allsoundtracks.com/sounddown/soundtracks/english/Shrek_2/13.mp3

Гера, Вторая часть про то как Шрэк с Фионой поехали к теще с зятем в гости... а там предыдущий Фионин женишок «случайненько» оказался... страсти-мордасти!!! Ой жду не дождусь... в штатах выходит фильм в среду...

Шхуна,
Кста, а как называется песня, под которую Шрек умывался-одевался?
точно не помню как то со словом star называеться...у меня она была раньше...:) вообще мульт обалденный!музыка там классная:) 2 часть надеюсь не подкачает!

Шхуна

Шхуна, Песенка в начале точно называлась all stars... А мультфильм конечно стоящий... :jump:

Ой... сходила сегодня я на Шрэка 2... я плакаль от смеха... истерика была, до сих пор отхожу... хоть 2 часть не такая смешная как первая... зато НЕОБЫЧНАЯ!!! Шрэк там... муууу... канфетка =))) (хотя не буим забегать вперед)... Девчата... даю палеЦь на отсечение вы все помрете от Кота в Сапогах (к ребятам это не относится!!! =))))... вопщем сходить стоит... не пожалеете!!!

Назад
Сверху