• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Все говорят: Шрэк, Шрэк, Шрэк... А я знаю только, что это - м/фильм с компустерной графикой! Расскажите, про что там, и вообще, стоит ли смотреть? Пли-из!

Прикольный мультфильм!
Неплохая анимация, есть пародии на фильмы (та же Матрица, например).

Сам смотрел в кинотеатре с племянницей. Она вообще в восторге была! :)

Рекомендую посмотреть!

------------------
Михаил Румянцев (aka Fuldon)
miXei.RU

[Это сообщение изменил(а) miXei (23-12-2001)]

Классненький мультик , аля фэнтези :).
Только принцесса потом в такую зелёную Шреку префващается... В конце мультика свиньи брейк данс лабают на копне сена, а ослик поёт чёто :D
Хорошенький такой :)

Шрек -- это имя людоеда, главного героя мультфильма. Фильм уже давно продается в mp4 на одном диске. Качество вполне приемлемое, правда перевод мне не очень понравился. Но терпимо...

Да-да! Посмотрел я его! Прикольный! Осел - вообще класс(Его еще Эдди Мерфи играет, похоже). Вообще, у осла движения какие-то собачьи, не замечали? ;)

Эдди Мерфи его не играет, ;) он осла только озвучивает. Кстати, Шрека озвучивает Майк Майерс, а принцесу -- Камерон Диаз, кажется...
Я бы тоже без перевода посмотрел, но вот где взять не знаю...

Мимика у Осла - точь-в-точь как у Мерфи. Так что я думаю, что он не просто его озвучивает.

я купила на DVD. не зная, что покупаю. продавцы ещё уговаривали, говорили, что не пожалею. так оно и вышло. сначала посмотрели с мужем. на следующий день с гостями. на третий день с друзьями. и все три дня подряд смотрела с удовольствием. так на DVD можно смотреть как на русском, так и на английском. это касается и субтитров.
кто не видел - рекомендую.

Не могу дать гарантии, что Шрэк без перевода там будет, но знаю точно, что очень хорошие киоски с фильмами и мультиками на касетах без перевода можно найти, если доехать до станции метро Октябрьская кольцевая (речь идет о Москве), выйти на улицу и в том же доме нырнуть в подземный переход под Ленинским проспектом. Шрек, думаю, достаточно модный мультик, чтобы там оказаться.

[Это сообщение изменил(а) Lina (06-02-2002)]

я так люблю этот мультик...такой прикольный...чес слово люблю...

Im DRUNK
особенно в конце прикольно...
но самый классный момент...это когда они входят в город и там их куколки приведствуют...ну это просто хохма :)

Это не мультик!!! Это сурьезный философичный художественный фильм! :lol: Это вам не Дисней и не СоюзМультфильм :D АбАжаю его! А какие там медведи *бьется головой о стенку (от восторга)*

Мультик улётный! Меня осёл больше всех забовляет!(y)

Мне он понравился...с необычным концом...я то думала там в конце Шрек превратится в принца, а все наоборот...

Скоро( вернее НЕскоро) выйдет Шрек-2
Премьера "Шрек-2" состоится 18 июня 2004 года
Кинокомпания PDI/Dream Works работает над продолжением одного из самых кассовых мультфильмов в истории кинематографии - "Шрек" (Shrek).
Премьера "Шрек-2", который также будет снят с применением технологии CGI (computer generated images), намечен на 18 июня 2004 года.

Над фильмом работает команда, создавшая первый блокбастер: режиссер Эндрю Эдамсон (Andrew Adamson) и сценарист Джо Стиллман (Joe Stillman).

Озвучивать главных персонажей будут по-прежнему Майк Майерс (Mike Myers) - Шрек, Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) - принцесса Фиона, Эдди Мэрфи (Eddie Murphy) - говорящий осел и Джон Клиз (John Cleese) - отец принцессы Фионы.

Процесс производства в этот раз займет гораздо меньше времени, так как в распоряжении создателей уже есть концептуальный дизайн и компьютерные модели героев.

Что касается сюжета, то он, по утверждению сайта Counting Down, будет выглядеть следующим образом.

Молодые (Шрек и принцесса Фиона) возвращаются из свадебного путешествия и находят письмо от родителей Фионы, которые услышали о замужестве дочери и горят желанием познакомиться с зятем.

В связи с этим, молодожены приглашаются в королевство, которое называется Far Far Away.

Суть в том, что родители Фионы не знают о том, что произошло с Фионой и уверены, что она вышла замуж за прекрасного принца, поэтому появление в их замке 300 килограммового людоеда и его говорящего осла повергает их в шок.

Напомним, что первый "Шрек" принес создателям прибыль в 250 миллионов долларов.

Migera666
Я тоже от этого осла просто тащусь. Такой клевый. Сам мультик просто супер. Мы смотрели с друзьями и чуть не померли от смеха. :2jump:

Мультик классный, посмеятся можно, настроение поднимает....
Очень люблю ещё Ледниковый период мульт, похож немного..

Назад
Сверху