• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шоугелз" / "Showgirls"

Solodusha

Гуру
Showgirls.jpg

В главных ролях: Элизабет Беркли, Кайл МакЛахлан, Джина Гершон, Гленн Пламмер, Роберт Дави, Алан Рачинс, Джина Равера, Лин Туччи, Грег Трэвис, Аль Руссо

Молодая длинноногая танцовщица Номи (Элизабет Беркли) отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал (Джина Гершон).
Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

драма
1995
США, Франция

А мне раньше безумно нравился этот фильм. Сейчас, по прошествии времени уже нету такого восторга, но все же вызывает приятные чувства. А их мир показан симпатишно.))

Помню смотрелся фильм на одном дыхании, сюжет интригующий и снят красочно.

Обожаю этот фильм !!!!!!!! И сюжет и актёры и всё всё мне в нём нравится . Главная героиня меня вдохновляет на многое .

Фильм интересный, раз 5 посмотрел его.

Сам фильм видела много раз. Очень нравится сюжет, реалистичность проблем и событий, показаных в нём, которые очень хорошо переданы.
Так же актеры подобраны классно. И это фильм 95 года? Дааа, помню как в детстве заглядывала через мамино плечо чтоб уловить хоть что-нибудь! ;) Очень уж мне нравилась главная героиня.

Совсем недавно о существовании этого фильма. Кино - супер!
Очень нравится главная актриса, во-первых пластика, во-вторых ее илчико завораживают.
Думала фильм на один раз, посмотрел и забыл, но нет. Обязательно буду пресматривать его раз за разом.

Постановки танцев, костюмы - супер, остальное - не очень. Странно, раньше это воспринималось как эротика, сейчас - как хороший фильм :)

Беркли и Гершон - великолепны!
С эстетической точки зрения - фильм снят на 5.

Хорошо показан мир закулисья.

Фильм о власти и коварстве. О любви и сексе. О деньгах и развлечениях. О красоте и переживаниях. Его хочется пересматривать заново.
Меня пленила работа режиссера "без прикрас", впрочем, как и сценарий картины. В фильме нет ничего "завуалированного", т.е. детям я смотреть фильм не рекомендую.
Пластика, грация, танцы, красивые женщины и мужчины - это только часть. Интриги, женское соперничество и стремление любить - это только часть.
Но чтобы сложилась цельная картинка, нужно смотреть фильм.

Отличный фильм. Когда в первый раз посмотрела очень впечатлилась, потом пару раз пересматривала с удовольствием. Понравилось все - сюжет, актеры, но больше всего танцы и пластика. Шокировало изнасилование подруги Номи, а в конце как-то грустно было, когда Номи уезжала из Вегаса, как-то не такого финала я ждала что ли. Кстати я слышала, что в Америке фильм провалился, но не знаю, правда, это или нет.

Нравится безумно! Вообще люблю фильмы, где хореография занимает не последнее место) На красивых актеров и актрисс тоже смотреть приятно. И согласитесь, что фраза "это платье от Версэйз (ну или в другом переводе - от Версази)" у многих ушла в жизнь))) Ну у меня лично, она в обиходе)))
Манон написал(а):
Шокировало изнасилование подруги Номи
Согласна, что сцена эмоционально сильная. Но зато как Номи за нее отделала этого типа! 9не помню,как зовут)...
А мне еще и бассейн запомнился - шикарная сцена :D

Смотрела этот фильм в разном возрасте (первыфй раз лет в 13, потом в 15 и в 19) Каждый раз новый взгляд на одно и тоже:p оч весело так. Но общее впечетление одно-фильм прикольный, приятно смотреть.(y)

Одно время очень любила...
WildAngel написал(а):
Сейчас, по прошествии времени уже нету такого восторга, но все же вызывает приятные чувства.
Очень красивый фильм. Можно смотреть даже не столько ради сюжета (хотя который тоже оч интересный и захватывающий), сколько ради картинки.

Если это тот фильм про длинющую девицу, который недавно по тв опять показывали, у которой мужик в начале фильма весь багаж умыкнул и она тут же нашла подругу и пошла в какое-то варьете работать и там какая-то танцовщица навернулась с лестницы и ее на сцену выпустили, то терперь не могу этот фильм! Особенно гл. героиню у нее лицо какое-то с вечно открытым ртом и отсутствием присутствия мозгов бррр. И сюжет мерзкий как бы кого подсидеть/подставить/гадость сделать, чтобы сиять на сцене и афишах - не люблю такие фильмы. Не добрый, бессмысленный, актриса жуткая, сюжет банальшина а-ля золушка. Брюнетка, которая ее соперницу играет гораздо приятнее.

Rina1
Да, это именно тот фильм)
А у меня с таким частым мельканием сегодня на экране Ксбши Собчак главная героиня вызывает ассоциации именно с Собчак... Похожи они как-то)

что то не люблю этот фильм. может главная героиня не нравится , а может сюжет...

Назад
Сверху