• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шоу Эшли Симпсон" / "Show Ashlee Simpson" на MTV

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Н

Не зарегистрирован

Гость
По МТВи с 1 сентября запустили это реалити-шоу,скорее не реалити ,а автобиографичное.
Как вам?
Это очередной попсовый клон?или же новая звезда шоу-бизнеса?

очередной попсовый клон... хотя... при моем стойком иммунитете на попсу и проч. песенка Pieces Of Me малость затянула (ходила как дебилка и весь день под нос эту муть мурлыкала)... но что скажешь... голос и МОЗГИ, в отличии от старшей сестрицы, все таки имют место быть... и стервоза видно еще та, эта Эшли... так что может и пробьется... =\\\\ хотя лучше не надо...

Да мозги вроде имебтся в большем количестве чем у её старшей сестры...вот...Она такая маленькая стервочка...Меня прикалывает...

:angel: Мозги-то у неё есть, только их не намного больше, чем у Джессики. Да и звездой она стала поярче, чем сестрица - 2 млн копий альбома за 8 недель Джессике такое может только сниться. И вооще можно констатировать факт, что Эшли Симпсон новая звезда и далеко пойдет.:devil:

она блондинка и брюнетка...
Мне блондинкой она больше нравится...хотя... :)

Я думаю, что в Америке развелось столько поп-звезд на один кв. м. что уже невозможно не клонировать друг друга.
Я послушала пару ее песенок и от себя могу сказать - ничего особенного.

хм.
-Эшли, что ты хочешь петь?
-Рок

если то, что она поёт - рок, то Аврил - звезда металла.

А мне больше нравится Джессика, она такая глупая и тупая что на неё смотреть прикольно, а Эшли меня как-то не затягивает...

Она прикольная...имхо...
Только я нигде не могу достать её альбом...

Это что, дневники династии Симпсонов? Раз старшая поет, то и младшая кинулась...

А мне младшая гораздо больше нравится. Судя по "молодоженам" старшая какая-то туповатая....:)

Мне Эшли очень нравится:) Она такая красивая... Мне ее типаж даже больше, чем Джессикин нравится... хотя сестрички довольно миленькие.. я стараюсь не пропускать их шоу..

Aaliyah, она красивая? А по-моему она жутковата, но хоть волосы ей в черный покрасили, и на том спасибо)

Aaliyah, да я тоже не пропускаю её шоу...(Молодожёнов не смотрю...
Да, Эшли такая симпотяга...особенно блондинка....
Кто-нить видел её новый клип LaLaLa....меня прикалывает жутко,супер!

Elle Driver, вот меня сначала отталкивала ее внешность, а потом безумно понравилась! Просто ей не подходят расспущенные волосы, лучше, когда они собраны наверх... вот тогда она красивая.. :)

Elle Driver, на аудио фаинд.ру только одна её песня и то -это дует с Джесикой...

Где можно бесплатно скачать её альбом или хотя бы сингл какой-нить...?

По-моему Ashlee молодец, хотя бы потому что стала полной противоположностью своей сестры! А ее автобиографичное шоу просто супер! Не могу дождаться когда в эфир запустят следующий сезон!!!

Назад
Сверху