• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шопоголик" / "Confessions of a Shopaholic"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
00b6f6f77fef.jpg

Год 2009
Страна США
Режиссер П.Дж. Хоган
Сценарий Тим Фёрт, Трэйси Джексон, Софи Кинселла
Продюсер Рональд М. Бозман, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ...
Оператор Джо Уиллемс
Композитор Джеймс Ньютон Ховард
Жанр комедия, мелодрама
Премьера (мир) 13 февраля 2009
Премьера (РФ) 12 февраля 2009, «BVSPR»
В главных ролях: Айла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак, Джон Гудмен, Джон Литгоу, Кристин Скотт Томас, Фред Армизен, Лесли Бибб, Линн Редгрейв.

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

Ссылка

Ходили сегодня с друзьями на этот фильм.
Смеялись весь сеанс.
Очень понравилось,
немного напомнило Секс в большом городе (красотой съёмок, одежда и т.д.).
Сюжет немного банальный, зато чистый юмор, без чернухы и пошлости :D
Главная героиня - само очарование, хоть и завралась совсем =)
Понравился трюк с манекенами.

После книги фильм никакой... :( зря я ее прочитала незадолго до просмотра фильма. От книги остались лишь имена персонажей, да общие данные.
Фильм в общем неплохой, посмеяться можно, но книга все же значительно лучше и смешнее. :)

Сегодня посмотрела фильм... очень понравился! :) Заряд положительных эмоции на несколько дней, это точно!) Девушка в зеленом шарфе потрясающа)

Неприяный какой-то фильм. Так испоганить столь интересную книгу!

Во-первых, для 25-летней крсавицы Ребекки Айла Фишер и некрасива, и стара. У неё так себе улыбка, ещё хуже фигура, а изобразить восторг от магазинов девушке явно не под силу.

Во-вторых, Хью Дэнси скорее похож на очастливленного сиротку-ребенка, чем на преуспевающего бизнесмена. Да и сам Люк Брэндон вызывает сомнения в своем успехе. Шпендрик какой-то.

В-третьих, фильм похож на книгу, как елка на березу.

Книгу не читала, поэтому сравнивать не с чем, впечатления только от фильма. Мне понравилось. Милое, доброе, веселое кино. Как кто-то уже писал, без пошлых шуток.
Актеры - не красавцы, но обаятельные.
Понравился их первый танец.:D

Еще фраза запомнилась: "Нижнее белье - это базовая человеческая потребность".:rolleyes:

Книгу не читала, и читать не собираюсь, но фильм понравился. Айла очаровательна. Улыбка, фигура, и всё всё всё. Она меня приятно удивила, на самом деле. Очень легко, мило, смешно. Что ещё нужно романтической комедии? :)

Книжку не читала, но по трейлерам фильм мне не понравился. Очередная муть про истеричку, которая всем советы дает а у самой в жизни все фигово и в конце как всегда хеппи енд. Брррр.
Вот как я и сказала - таким для меня фильм и оказался. Обычная малосмешная комедия с хорошим концом.

На удивление удачная романтическая комедия. Приятные актеры, смешные шутки. Книгу, конечно, читать не буду. Эти сюжеты исключительно для кино хороши.

Интересно, что большинству этот фильм понравился, а мне нет. Глупый, примитивный фильм, главной героине можно было бы только посочувствовать и посоветовать сходить к психотерапевту. Мне понравилась игра подружки Ребекки.

не очень хорошее впечатление, потому что я ума не приложу, как можно было так переврать книгу??
Если же про неё забыть, то...да, милая комедия!

Я не комментировал... хм, непорядок!
Мне фильм очень понравился. Сам не ожидал, что понравится на столько, даже не собирался идти на просмотр, друзья затащили, за что я им благодарен.:)

Мне фильм понравился. Забавный, может зарядить позитивом. Я вообще люблю смотреть такие легкие, ненавязчивые фильмы. Книгу не читала, но после таких хороших отзывов обязательно раздобуду :)

И мне фильм понравился, хотя книга всё-таки лучше, но, с другой стороны, по отзывам я ожидала худшего. :) Местами было глуповато, но местами очень даже смешно. Айла Фишер отлично сыграла свою роль, я Ребекку себе именно такой и представляла :D Хью Дэнси на фотографиях показался абсолютно не подходящим на эту роль, но в фильме смотрелся на удивление органично. В целом очень приятное впечатление осталось, прямо ещё раз пересмотреть хочется, море позитива получила. :D

Фильм для любителей магазинов, распродаж и гламура. Много мишуры, мало смысла. Вобщем, средняя комедийка с романтическим уклоном. Посмотрела и через час забыла о чем смотрела.

Назад
Сверху