• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Недавно в чате с одной девушкой из Самары спорил, какой марки шоколад лучше. Я всегда для себя и в подарок покупаю шоколад от концерна "Бабаевский", ну и убеждал ее, что он лучший. (Правда, когда жил в Германии предпочитал плитки Milka, хоть не люблю молочный шоколад, но Бабаевского там не было :) ).
Она же как патриотка города отстаивала шоколад марки "Россия".

А какую марку шоколада предпочитаете вы?

Я люблю Milka и Русский Пористый Шоколад, и ещё Ritter Sport кажется так пишется...

Pantera добавил [date]1043758696[/date]:
mashas и вот этот тоже:)

jokus хех,мой папа коглда сьел кусочек шоколдки от Фирмы "россия! о мля как же ему было плох...
а я люблю ну счас очень много вкусных шоколадок,особенно люблю всякий там шведскитй шоколад финский....

Эстонский KALEV весь и ещё geisha и Kismet и всё от kindera:D :D :D

А я обожаю белый шоколад, пористый белый, с изюмом и т.п. И тут уж нет разницы, от какой фирмы!! ;)

А я люблю "Русский шоколад" - у меня там друг работает )))) Еще Ritter Sport вкусный, а самая гадость - это "Россия - щедрая душа" - черте че...

Я люблю шоколад "Корона","Cвiточ","Milka" и белый пористый тоже!:)

Особо на марки внимания не обращаю. Люблю пористый(молочный) и "Алёнка"
А вот Альпен голд терпеть не могу.

Особо на марки внимания не обращаю.
Аналогично :)
Люблю горький шоколад, обычный молочный с орехами, а вот белый не очень...
Альпен Гольдом не увлекаюсь :)
Вспомнила :) Еще очень люблю российский шоколад "Вдохновение", правда не помню какой он фабрики, вроде "Бабаевский"...

Люди, вы не пробовали эстонский шоколад!!
По сравнению с русским шоколадом - это такая вкуснятина!!

Мне все равно...но выделяю молочный шоколад, и...пожалуй, "Мишка на Севере":)

в последнее время уважаю только горький с миндалем. желательно Elite.
за частым неимением сего, приходится лопать что дадут. (лишь бы не пористое и не белое)

Я обожаю "Аленка" от "Красный Октябрь" ,Father -просто супер!И Марс...

Silence
не разделяю твое мнение не лблю горкий :)
Но люблю иолочный и с изюмом

:)

Ritter Sport .и Альпен гольд......я не оч люблю горький и белый............от белого зубы болят.......зато люблю Молочный с орешками :)........Вообще любую.....молочную шокладку.......известной мне фирмы....я бы съела..........

Назад
Сверху