• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад и секс - вещь совместимая?

~ CrAzY gIrL ~

Участник
Я где-то вычитала, что плитка шоколада, заменяет 6 таблеток виагры. :D Причём шоколадку нужно съесть вместе с партнёром, чтобы почувствовать взаимное влечение. Кстати мужчинам нужен горький шоколад с орехами и изюмом, а женщинам молочный. Это одна точка зрения...
Вторая. Я слышала, что шоколад тормозит умственное и сексуальное развитие. :(
Кому верить? А что вы думаете по этому поводу? ;)

Что думаю... Что не тем ты себе мозги компостеришь. Шо ты съешь энту сласть, что нет, будет по барабану. Тут всё не от этого зависит, я думаю:)

Да что угодно попробуй съесть с любимым человеком... Если так мыслить, то возбуждает всё, что не съешь, а вообще патнёр возбуждает... :rolleyes:

шоколад тормозит умственное и сексуальное развитие.
бред... полный!
ничего не тормозит, что ешь, что не ешь абсолютно нет никакой разницы, кроме веса! :)

Конечно, совместимая! На счет секса точно не знаю, но вот умственные способности шоколад стимулирует на все 100! А вообще секс и шоколад вещи хорошие.

Надо девушки вам поменьше читать ваши женские журналы типа "Она"
Там вам и не такого напишут.
А вот шоколад во время секса - это гораздо интереснее :D
Шоколад повышает настроение - может уже так хорошо стать, что и секса уже не надо будет :D

шоколоад наоборот влияет на умственные способности положительно:)
а вообще я думаю все зависит от того что с етим шоколадом делать во время секса:)

Шоколад повышает настроение - может уже так хорошо стать, что и секса уже не надо будет
Ailias, это интерсная мысль, а как быть тем кто шоколад не любит?

Ailias написал(а):
А вот шоколад во время секса - это гораздо интереснее :D
Мдаааа, если его есть с рук любимой :=): а можно даже и не с рук, кому как...

Совместима, совместима..да ещё если бутылочку вина добавить..действует безотказно

А еще говорят что миннет девушкам заменяет коробочку шоколада(интересно, этот шоколад весь сгнивший и заплесневелый раз они его с миннетом сравнивают!)

Все это фигня, если двое друг друга хотят , то им не только шоколад виагру заменит , но и борщ.

Ой, да все это ерунда, не верьте... *Dark Angel*, согласна на счет борща :)

Ммммдаааа..... я думал шоколад только ны фигуру и зубы воздействует!(если физиологически)

А еще говорят что миннет девушкам заменяет коробочку шоколада(интересно, этот шоколад весь сгнивший и заплесневелый раз они его с миннетом сравнивают!)
Не так уж это и противно! А само понимание того, что делаешь любимому человеку приятно, уже само по себе БОЛЬШОЕ удовольствие.
А шоколад на ассоциативном уровне воспринимается как продукт эротичного характера (так же как, например, клубника, сливки и т.д.). Да и питательно к тому же => сил прибавляет :)

шоколад виагру заменит , но и борщ
===============
Если меня уже завели и я сам распалился - от меня уже никакими продуктами не отделаться :D

А само понимание того, что делаешь любимому человеку приятно, уже само по себе БОЛЬШОЕ удовольствие.
=============================
Согласятся все кроме закоренелых шовинистов. Я к ним (шовин) не отношусь.

Ну во-первых, шоколад сам по себе энергатически ценен. А значит, после или до секса сила подкрепиться никому не помешает.
Во-вторых, считается что он заставляет мозги немного лучше работать, как и любое сладкое. Всегда его ела перед олимпиадами, да и на них тоже. Но разницу с шоколадом или без еще ни разу не почувствовала.

Если не стоит то ни шоколад ни водка ни фрукты не овощи, только доктор поможет.
А насчет шоколада бред, только кисло от него во рту)

Asha, ну смотря какой шоколад!
А вообще я предпочитаю апельсины...

Не думаю, что от шоколада есть какой-то дополнительный возбуждающий эффект... но иногда, после самого секса бывает тянет на шоколад :)

Назад
Сверху