• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шо за фигня??? (с)

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
кто знает, что эт вчерась было с форумом? трабл с 80-м портом? или скрипты поехали? пинг был просто дивный, трассировка проскакивала не спотыкаясь... а форума не было...(((

Дык знаю, что у всех. вот и интересно, в чем была проблема)))

насчет лежания сервака - сумлювайус... я ж говорю - и трассеры и пинги были...

504 Gateway Time-out

Больше ничего не было, у меня по крйней мере. Никаких ...эээ ...*матершинных слов* других. ;)

Tsilya, так доступа вообще никакого? фтп тож молчит?

на форуме ресурса народ матерится , должны были до 31 марта сделать всё. а отключили сайты по моему аж 29, на так долго никогда не вырубали. а теперь вообще труба , пишут пусть всё идёт лесом им надоело париться. я в шоке

Тань, вот шо пишут:
На правах официального заявления.

Мы понимаем причины неудовольствия. Ситуация действительно затянулась и очень сильно. Это не может нравится. Нам это нравится еще меньше.
Многие пишут, что теряют посетителей, деньги. Подумайте, какие потери идут у нас. Нам первым это невыгодно, но мы уверены, что это того стоило, и новые функции окупятся сторицей.
И, давайте, подойдем немного философски к ситуации, на любом хостинге мог банально намертво рассыпаться диск, или идти масштабная ддос-аттака (такие проблемы и не по 2 дня бывает длятся - это реальность, и сайты, проекты не работают). И плюса они никакого не дают. А здесь мы получаем на выходе глобальное обновление, новые функции.
Потеря аудитории? Если ваш ресурс полезен, они обязательно вернуться. Ядро аудитории нельзя потерять за несколько дней. Тех же кто шел с поисковиков и прочее и не попал, да они потеряны безвозвратно. Но юнет всем даст намного больше реального трафика. Да и куда сильнее сайт может убить, например, взлом, а никак не простой в несколько дней.
По крайней мере предлагаю обо всем об этом подумать.
Евгений Курт

ну меня не парит то что дни пустые , я деньги не зарабатываю. я могу ждать и неделю , лишь бы всё восстановили. )))

главное - бэкапить все!))) и держать на болваночках)))

я вот тоже внутренний корп сайт клепал, клепал... а потом - одним росчерком пера движением кривых ручек отправил 15 страниц (некисло заполненных инфой) к Е.Ф. ))) в конце дня... ))) радости не было предела!!!)))

нет. теперь не обидно. из-за этого я пришел к схеме ПХП+мускул. так что, теперь все в базе))) и ежели я чего и потеряю, то только морды страниц без контента)))

Назад
Сверху