• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шо, опять?

Донна Анна

Писатель
Тут выяснилось внезапно, что мы работаем еще и в субботу, <пип!> :wallbash:. А потом три дня отдыхаем.
Очень хочется увидеть "живьем" того <пип!> человека, который это придумал и решил все за меня.
Мне не нравится сам факт того, что за меня какой-то <пип!> человек решает - как мне <пип!> удобнее распоряжаться свободным временем.
Так, главное - не забыть на работу дистрибутив "Кваки" принести...

Это давно было известно всем, кому доступны 1С и Консультант+ :)

Это было известно с начала года, когда вывесили официальный производственный план.
Но фишка в том, что каждая фирма решает - следовать ему или нет.

Код:
| КОНЕЦ) КАК ПросроченоПиздецКак,
| СУММА(ВложенныйЗапрос.СуммаОстаток) КАК ДебиторкаВся,
| ВложенныйЗапрос.Договор.СрокОплатыПоДоговору КАК СрокОплаты,
| ВложенныйЗапрос.Сделка.Ответственный КАК Менеджер
|ИЗ
:D

*смущенно шаркает ножкой*
так это ж старенький уже боянчег-то.

и как мы могли такое упустить на башорге....
вот низнааааайуууууу
Аня, прости за этот смайлег
:loss:

Old_Nik, так я на баше всего года полтора, не весь еще прочитала. Сейчас странице где-то на 160-й (сортировка по рейтингу - "от лучших к худшим"). Похоже, еще много интересного найду.
Foxkid, ну как не стыдно... :lol:
Ishida A, если бы большинство - не так обидно было бы. Вот не уверена я, что большинство :(.

Сюзи, да я вот постепенно прихожу к выводу, что восьмичасовой рабочий день - это Зло. Даже при пятидневке.
Хочу быть рантье. Еще хочу домик в Корнуолле и безлимитку... все остальное у меня уже есть. :)

Не, ещё я хочу понедельника, в честь которого впадаю сейчас в дикие депрессии, непонятно с чего... но шарик тоже вещь хорошая :D

Назад
Сверху