• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шнуры, шлейфы и провода (общая)

• Автор темы Автор темы Кыс
  • Дата начала Дата начала
Правильно, только ещё нужно будет купить сетевой кабель crossover.

Кабель какой-то есть. Не знаю, crossover или нет, но по нему ноутбук с новым компом соединял. И сеть получалась.

Не знаю в правильную тему пишу, но у меня проблема. Сейчас ни с того ни сего потемнел экран у ноутбука и появился значок батареи, а темнеет он только в случае, если отключаешь его он розетки. Но! К розетке он был подключен. Сейчас проверила, блок питания ооочень сильно нагрелся, (я даже в руки его взять не могу) и как-то сильно пахнет горелым. Я не знаю, что с ним, может перегрелся. Но проблема в том, что батарея долго не протянет, и заряжать лапто чсем-то придется. Что делать вообще? И что с кабелем произошло?
upd. Сейчас попробовала снова подключить к розетке. Вылетела искра и ударило током =\\ Вообщем посоветуйте, что делать. Я уже не хочу вообще подходить к этому штуру.

gljuka.
купить новый блок питания к ноутбуку. Фирменные зарядки стоят около 2000р.
Они все греются при работе ноутбука. У тебя наверно не выдержал.

Китайские зарядники очень часто горят при отсутствии нагрузки на них. Т.е. будучи вставленными в розетку, но не подсоединенными к ноутбуку, мобильнику, принтеру, сканеру и т.д.

:confused:У меня такой вопрос. Решила собрать сама новый комп. Вроде все нормано, только с индикаторами HDD, Power не могу разобраться. То есть могу (в мануале к материнке все толково описано), вот только один витой провод -зелено-белый, не похож на другие. на материнке его некуда впихнуть.:confused: Вот.

Куда его деть? может подсоеденить к вентилятору, что прикреплен к стенке корпуса

shatoo написал(а):
вот только один витой провод -зелено-белый
Это который с большим разъёмом?
Если да, то скорей всего, это разъём подключения корпусного вентилятора. Он подключается не к материнке, а к блоку питания.

CHeL написал(а):
Это который с большим разъёмом?
да, белый пластмассовый разъём, он идет от корпуса, вместе с проводами Reset и Hdd.
CHeL написал(а):
Если да, то скорей всего, это разъём подключения корпусного вентилятора. Он подключается не к материнке, а к блоку питания.
Но он же бело-зеленый, а от корпусного вентилятора идет похожий, но с четырьмя штырьками и красно-черный. Значит корпусный вентилятор подключить и к блоку питания и к бело-зеленому шнуру?

shatoo
а корпусный 1 вентилятор или больше? А можно фото внутренностей?

CHeL написал(а):
а корпусный 1 вентилятор или больше
Один.
CHeL написал(а):
А можно фото внутренностей?
можно. еще некоторые части не подсоеденены
3cc577c3f659.jpg

это внутренняя часть передней стенки корпуса
18bfa61dc89b.jpg

общий вид, вместе с кулером корпуса
236dfdb9b038.jpg

Ааа... Я понял что это такое. Это светодиод питания. Т.е. его подрубаешь к блоку питания и он будет загораться при включении компа.

Назад
Сверху