• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школы и интернаты, внеклассные занятия в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Эту корону даже надеть нельзя...
А мою симку к тому же ещё и обидели! Закончила она школу с дипломом лучшей ученицы, а от одноклассников получила удостоверение "Шут Гороховый" (такой же диплом с ленточкой, но ядовито-красный). Главное дело, за что?! Она ведь такая вся серьёзная, аккуратная...

Не знаю, связано ли это с Generations, но любопытно. После установки AM симы отлетели от свои занятий, соответственно, подросток "вылетел" из школы. При клике на нее появилась функция "Пойти в колледж"
2725912.jpg

Впрочем, ничем от школы это не отличается, разве что сбросились все школьные достижения
2712600.jpg

Игра почему-то восприняла колледж как работу
2709528.jpg

У кого-нибудь такое было?

Последнее редактирование модератором:
У меня один раз было. что школьник перестал ходить в школу. Когда я сама выбрала это действие, было написано, что он, типа, уже закончил школу. А когда я его вручную туда отправила - появилась надпись, что он ходит в колледж.
Это было, кажется, еще даже до установки Карьеры.

Паллада
Странно. Может, игра называет колледжем старшую школу?

Щас девушка из спортшколы позвонила брату и потребовала, чтобы ее немедленно оттуда забрали, потому что там ей плохо) Забрали

Да, ЖЖ "Большая семья" исполнилось без проблем с воспитанием всех детей в интернатах. Плюс, за "выращеного от младенца" засчитался и клонированный в НИИ ребенок, которого выдают вовсе не младенцем.

NNNNatali, аналогичная история случилась и в нашей кукляндии. Стоит пригласить переехать какого-то НПС, чтобы женить/выдать замуж выросших потомков, либо поиграть в режиме изменения города с подселением/копированием в корзину семей, все учащиеся в интернатах детишки возвращаются. Если в семье есть деньги отправить их в интернаты снова, то это не так страшно, но все равно неудобно, когда из 2-х - 3-х симов на участке их вдруг становится 7-8.

Забавная школа "Умникум")) Решила я свою симку забрать оттуда, так мне пришло сообщение, что-то типа: "Вы уверены, что хотите забрать Эшли Джеккет из школы-интерната "Умникум"? Она еще не уяснила разницу между нами и ними!")) Сразу видно чему они учат в этой своей школе))

Всем привет! Почему мои симы не едут в интернат? Вернее они уезжают утром, а вечером оппа - они дома! Все заимодействия с ними активны и они активны тоже. В школу не ходят, т.к. числятся в интернате. Сейчас вообще чудесатее - мой подросток , который как бы в интернате, вырос, устроился работать стилистом. Тут решила его отправить в Китай . Ага , фиг вам. Он в китай не может поехать, т.к. все еще числится в интернате:surprise: Почему у меня такая хрень происходит, с чем это может быть связано? и как быть ?Всем спасибо за ответы!

Ну могу отдельно, в принципе, описать сам метод. Вводим в консоли
Код:
testingcheatsenabled true
затем там же
Код:
moveobjects on
Переходим в режим покупки, хватаем мышкой загулявших школяров (они должны быть на домашнем лоте, иначе их нельзя будет выделить) и удаляем (перетаскиваем на панель объектов, где будет написано "для удаления щёлкните сюда").
После перехода в режим жизни все сразу окажутся в нужных интернатах.

Решение найдено с пятого раза методом проб и ошибок :)

Zorta, попробуйте сделать так, мне помогало. Правда, мои подростки тогда еще не успели вырасти, но все равно попробовать стоит.

Вот и мой первый сим дожил до выпускного. Судьба в моём лице покидала его по интернатам, чем лишила ребёнка воображаемого друга. Когда он, будучи ещё младшим школьником, отправился в военное училище, едва вылезший из куклы ВД снова стал куклой. Тином симёнок стал в интернате, соответственно, посадить куклу рядом не было возможности.

В училище он научился паять (второй уровень механики) и строгать (второй уровень изобретательства), приобрёл черту характера "Счастливчик".

Сразу в день рождения я его из военки забрала и отправила к Умникумам.

Там он учился неделю, на оставшуюся неделю я его забрала доучиваться под моим присмотром в обычной школе. От снобов он приехал с пятёркой по успеваемости, пятым навыком рисования (уезжал с третьим) и вторым навыком писательства.

В школе сразу стал лучшим учеником, на второй день попал в список почёта, записался в художественный кружок и кружок труда.

За пару дней до взросления он окончил кружки и ему вручили награды. Счастливый отец, присутствовавший на церемонии, утирал слёзы умиления.

Перед выпускным у него появилось желание пойти туда с парой, пришлось срочно заводить романтические отношения с одноклассницей, чтобы пригласить её. Когда до выпускного оставалось всего ничего, его ложно обвинили и он попёрся в ратушу смывать это позорное пятно с репутации из-за чего чуть не опоздал на школьный бал.

На балу его сразу избрали королём, выскакивали сообщения, что он постоянно танцует с той девушкой, которую я ему выдала во временное пользование, она даже предложила ему стать постоянной парой, но тут я воспротивилась - у меня на него были другие планы. Ушёл с подарками - короной, фотографией и каким-то рисунком.

И тут меня ждал сюрприз. Возле ворот топталась девица, с которой он якобы танцевал весь вечер, а рядом с девицей стояла её разгневанная мамаша. Я ребёнка провела чёрным ходом, чтобы не портить ему настроение, а на дамочек натравила отца, который их мгновенно выпроводил. Их ведь должны были отвезти в школу на лимузине, а мой красавец тащился из ратуши своим ходом, не заезжая ни домой, ни к этой девушке.

Следом подоспело взросление с неизбежным окончанием школы. На следующий день после дня рождения его с папашей с утра пригласили в ратушу для вручения аттестата об окончании школы. Помимо этого его признали лучшим учащимся года с выдачей соответствующей награды, да к тому же ученики выдали ему награду "Скоро вступит в брак" - вот тут меня разобрал нервный смех, ведь по моим расчётам его невеста ещё учится ходить на горшок :lol:

Теперь и у отца, и у сына по десятидневному мудлету "Лучший учащийся" и "Отцовская гордость".

А выпускной бал,получается,только у тех,кто окончил обычную школу?Потому что моя симка повзрослела в интернате и вернулась домой в мантии,было сообщение про отцовскую гордость и т.д.,но про бал ни слова не было!

Meeting
его просто назвали выпускным, видимо, для пущей торжественности, потому что на самом деле это обычные школьные танцы. Мой симёнок там уже два раза был, а школу ещё не окончил.

Montrose
Просто мне даже сообщения никакого не прислали об этом(А теперь она уже взрослая,так что видимо с танцами девочка пролетела!

Meeting
да, те кто учились в интернатах, на балы не ходят. Считается, что они в интернате были на выпускном. Это же школьный бал, а они городскую школу не посещали.

Montrose
обидно!придется больше детей заводить,чтобы попробовать все!

Ох, как много я не изучила ещё, оказывается. Постоялец, NNNNatali, спасибо за подробные отчеты.

Навыки в интернатах видимо действительно присваиваются рандомно. Мой приехал из военного училища с навыком "кубики" :lol: Что это за навык такой, да ещё и в подростковом возрасте? Обидно, что детям, закончившим обучение в интернате, в отличие от подростков, никаких дипломов не выдают.

Значит вручение дипломов об окончании школы происходит не в тот же день, что и взросление? А то я уже расстроилась, что мой тин-отличник повзрослел, а про диплом ни слуху, ни духу.
Младшая девочка занималась в кружке скаутов, ей тоже дали задание про старушек, про которое я благополучно забыла :lol: Потом написали что-то вроде "бедные, бедные, не переведенные через дорогу старушки, они так и остались в спортзале" О_о

За обучение вождению дают какой-нибудь диплом? Сообщение о получении прав было, но в багаже пусто :confused:

Ну как же... Военное училище, выходит перед классом какой-нибудь майор, раскладывает на столе кубики и начинает: "Вот это враги, а вот это наши, а вот это - я, командир, впереди и на лихом коне!"

Meeting
интернаты того не стоят - стоят много, навыков хорошо если 3 дадут, за это время и за эти деньги можно выучить больше и дома. А подростки пусть лучше романы крутят а не по интернатам разъезжают.

bormor
хах, спасибо развеселил! В мемориз!

Интернаты хороши в плане того, что можно туда отдать ребенка и забыть о нем на какое-то время. Особенно удобно, если детей в семье много. Хотя я своих любимых симят всё же воспитываю сама, ходят в обычную школу, теперь ещё и в кружки разные. :)

И да, навыки, привезенные оттуда, действительно сомнительной полезности. Кроме вышеназванных "кубиков" тот сименок привез ещё пару навыков, со спортом не имеющих ничего общего :confused:

Назад
Сверху