• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьная форма

Я, пожалуй, даже очень "за" нормальной, современной формы. Просто классический стиль, как таковой, мне тоже очень даже нравится и подходит он большинству, в отличие от цветастых "школьных форм самопалок". А когда девочки в свои 13-14-15-16 лет пытаются выглядять сУксУально, это простите меня конечно, просто дурость, и вид таких "бомб" у меня вызывает только искренний смех и сожаление.

А мне кажется, что хорошо с формой. А то ходят всякие девицы с супер мини юбками, чулками в сеточку, с открытым пупком... вообще страшное зрелище иногда можно видеть в школе. Это же не дискотека!

Если будет тепло, первого сентября одену бриджи и футболку какую-нибудь... если холодно - обычные тёмные джинсы и белую рубашку.

Кошмаарр... У нас такой класс... бррр.. Почти все девчонки и почти все пришли в форме, кроме меня и моей подруги... Т.е. официально формы нет, но типа черный низ бедлый верх, никто, кроме моих "новых" одноклассников ее не соблюдает, а из-за них и меня пытаются заставить... Я сопротивляюсь, но очень сложно разбираться с класснухой. Что мне делать, как протвостоять...? я никогда в жизни не носила форму и в 10 классе, из-за каких-то нудных батанов, аля "мы спасем мир , благодаря знаниям" я не буду. У меня в шкафу все спортивное. И денег сейчас на всякие блузочки нет, да и бы и не стала тратить на такое... Кароче, форму я носить не буду, а выгнать из школы меня имеет право только директор, а не эта толстая дура ((((((((((((

я не люблю форму, потому что мне не удобоно в блузка-юбках и тп. и не идет мне это дело..я вгляжу как полный идиот=((
была кофточка, вместо блузки, так меня завуч отчитала..просто беля кофточка, чисто белая, без всего=(( так то завтра придется в блузе=(
а блузки мнутся, сковывают дивежения..((ужс один

А вот я в черных брюках и в белой кофте с накидкой черной люблю ходить в школу...А так джинсы...

А у нас в школе форма...Правда не общая,а просто,белый верх,чёрный низ.А эти цвета мне категорически не идут,да и вообще в официальной одежде я похожа на полную дуру...Поэтому хожу,в чем хочу.Хорошо хоть что за нами особо не следят,так,через раз,а иногда бывают проверки,но нас предупреждают о них,и я в эти дни одеваюсь как пай-девочка.

я лично уже 3 год хожу на линейку и в школу так как мне нравится(а преподы бесятся!
keano.gif
)

Хожу как хочу, правда когду у нас русский или лит-ра, натягиваю джинсы чуть ли не до ушей, она просто не неавидет голые животы

А мы с нашими мальчиками ходим в военной форме теперь. :D То есть им как бы положено, а нам такое носить только в случае наказания. :D Морская форма, кстати, тоже симпатишная. =)) Но у нас обычная, для "рядовых". :)

У первоклашек в этом году ввели форму--клетчатые юбки/брюки-жилетки,или сарафан сине клетчатый и куртка.Обязательно белая блузка/рубашка.Брюки -нормально, а вот юбки и сарафаны у них при ходьбе постоянно задираются наверх.Очень неудобно+плюс складки,которые мнутся от сидения.

Ekseithne че еще за колония строгого режима?:((((
детская комната милиции блин. юнкера:)))))
в форме военной ходят
у вас че военная школа?

У нас тоже этот преусловутый официальный стиль...
А у техников теперь под запретом джинсы, кросовки и футболки... Бедные

Мухаха мы терь ходим как хотим. Ну мне во всяком случае пофигу. Правда на русич и литру нельзя яркое и голые животы. А так...=)

А у нас единую для всех форму пока (но это только пока...) не ввели, но деловой стиль уже обязателен. Правда, прошла неделя учёбы, и об этом все как-то забыли :)) Вчера в информатике набирала списки факультативов, пришла восьмиклассница - в джинсах и рубашке с галстуком, а в моём собственном 11-м только двое парней из 9-и ходят в костюмах. В общем, бардак :)

Только у нас все забили на форму - бац: директорша "встречает" нас у дверей школы и всех, кто без формы, отправляет чуть ли не пинками домой... Это относилось и к товарищщам без сменки... Как же мне повезло, что я была в тот день в брючном костюме... )) Но насчет сменки она все-таки на меня покричала, но от "похода" домой меня классуха отмазала, спасибо ей))

Deftone, нет, у нас все старшеклассники ходят в военной форме, готовятся к армии, к каким-то военным походам... учитель ОБЖ всем этим заправляет, соответственно, форму за наказание можно получить либо в понедельник, либо в четверг. :D

somebody вот-вот,у нас тоже самое...бордово-белый отстой!И в брюках ходить нельзя,тока в черной юбке:( :( :(

аа... у нас че-то ворчат... но несколько директор, сколько класснуха. А мне пофигу! Я сразу сказала, что никогда в жизни не одевала форму, так в 10 классе не одену тем более. Как ходила в кроссовках всегда, так и буду!

Может я могу показаться старомодной, или ещё как- то, но я все же придерживаюсь приходить в школу в строгих костюмах, сама я чаще ношу с юбкой, но это касается только одежды, так как под костюмы сама нередко обуваю высокие сапоги на шпильках..:) Кроссовки и широкие джинсы и т.п как в школу, так и в обыденную жизнь не ношу, не нравится..

Хожу в чем хочу.но всегда беру с собой педжак,так для приличия...

Назад
Сверху