• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шизариум

Помогите пожалуйста! У меня всё время одна и та же проблема. До сих пор не прошла игру до конца, потому что уровень лабиринт не грузится. Выскакивает ошибка и игра вылетает. На одном из торрентов было выложено следующее сообщение:
"ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ УРОВНЯ ЛАБИРИНТ (ОН ИДЕТ ПОСЛЕ УРОВНЯ ЗАБРОШЕННАЯ ДЕРЕВНЯ) СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ:
Скачайте файл - SCN.rar (15Kb) отсюда - http://rapidshare.com/files/83400135/SCN.rar.html
Из скачанного архива извлеките файл SCN.016 и скопируйте его в папку Data, в папке с установленной игрой." Но к сожалению этого файла там нет((( Есть какое нибудь решение этой проблемы??

Katarina
Церковь? Ты уверена, что церковь, а не психлечебница с больными? Просто там какие-то психи себе секту устроили =)
Насчет фонтана точно не помню - эмм, там надо с трубами возиться - они справа находятся. Там еще нужно мужика как-то отпугнуть, чтобы он дал тебе "щиток" открыть. Там головоломка с трубами и вентилями - нужно по-особому их подключить, чтобы вода как-то тоже по-особенному текла.
Я давно проходил, и помню крайне мутно. Но полчаса на ту головоломку убил, т.к. долго допирал, что там вообще от меня требуется :confused:
Попробуй посмотреть в прохождении

Ex-Girlfriend Попроси этот файлик у тех, у кого стоит Шизарум...К примеру у
Katarina ;)

Katarina
В качестве "спасибо" можешь помочь Ex-Girlfriend с её проблемой - ей файлик нужен из игры :)

Мне очень нравится эта игра, но вот проблема не знаю где её взять!!!Не поможете???

Назад
Сверху