fanatkadepp
Почетный участник
Моя девонька подросла, а деток у них так и нет. Весит уже красавица 902 гр, а муж ее Паскаль всего 498гр. Разница просто огромная с виду. Слон и моська

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как приучить шиншилу ходить в туалет в одно место. Подскажите пожалуйста
Как приучить шиншилу ходить в туалет в одно место. Подскажите пожалуйста
А в какое время суток ваш Веня вялым стал? Кушает, в туалет ходит? Как обычно, без изменений?Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который занимался бы лечением шиншилл. У меня подруга уехала на море, попросила присмотреть за ее малышом. Дала телефон своего врача, только врача предупредить забыла... А сейчас у Вени какая-то вялость, не очень активный стал. Вот я и думаю - жара, тоска по хозяевам или что серьезное? Позвонила тому врачу, а он за границей, трубку не взял, прислал смс и телефон отключен, даже не могу спросить, куда взамен обратиться. Посоветуйте кого-то, пожалуйста. Пусть я лучше буду паникером, но перестрахуюсь и покажу Веню врачу.
Спасибо, если нетрудно - скиньте номер телефона или какие-нить данные доктора в личку, обязательно с ним свяжусь. Сейчас жара спала, Венька наш намного активнее стал. Да и подруга скоро приезжает, уже через 10 дней. Вроде и бояться нечего, но лучше я перестрахуюсь и буду с мощным козырем - знающим докторомА в какое время суток ваш Веня вялым стал? Кушает, в туалет ходит? Как обычно, без изменений?
Жару шиншиллы переносят тяжело, у нас тоже и кушал хуже во время жары и не особо активничал. Сейчас уже "оживать" начал, чуть похолодало.
А по поводу врача, если уж так волнуетесь, то могу ждать номер телефончика своего врача - Рогожина Алексея Анатольевича, очень толковый врач, мы только к нему за консультациями обращаемся с тех пор как купили себе шушика.
Проверьте личку, бросила вам номер телефона Рогожина. Он приезжает на дом без проблем, только вопрос в том - как скоро приедет. Обычно к нему приходится записываться задолго заранее, уж очень много у него клиентов. Врач он очень хороший, опытный, не волнуйтесь за это.Спасибо, если нетрудно - скиньте номер телефона или какие-нить данные доктора в личку, обязательно с ним свяжусь. Сейчас жара спала, Венька наш намного активнее стал. Да и подруга скоро приезжает, уже через 10 дней. Вроде и бояться нечего, но лучше я перестрахуюсь и буду с мощным козырем - знающим докторомОн же шиншиллами точно занимается, опытный? И можно ли его на дом вызвать в случае чего, а то я побоюсь чужую зверушку выносить из дома, мало ли...
Спасибо, проверила, уже и созвонилась. Надеюсь, что с шушей и правда ничего серьезного, а то страшновато мне как-то...Проверьте личку, бросила вам номер телефона Рогожина. Он приезжает на дом без проблем, только вопрос в том - как скоро приедет. Обычно к нему приходится записываться задолго заранее, уж очень много у него клиентов. Врач он очень хороший, опытный, не волнуйтесь за это.
А за шушика вашего очень рада, что легче ему уже. И жара спала, и время прошло для адаптации к новым условиям жизни, так что, думаю, всё у вас будет хорошо.
а я покупаю специальную подстилку для грызунов, тоже опилки пресованные, а сено наш шушик ест с удовольствием, так что кладу всегда в кормушку свеженького сена, остатки, правда, в подстилку падаютя использую прессованные опилки ( для кошачьего туалета) и сено.
Упс, а мы тоже к Рогожину Алексею Анатольевичу ездили пару раз, когда шерсть у нашего шуши клочьями начала выпадать. Нам,наверное, очень повезло, но он принял нас буквально через день после того, как я позвонила. А врач,конечно, отличный и просто человек очень приветливый.Проверьте личку, бросила вам номер телефона Рогожина. Он приезжает на дом без проблем, только вопрос в том - как скоро приедет. Обычно к нему приходится записываться задолго заранее, уж очень много у него клиентов. Врач он очень хороший, опытный, не волнуйтесь за это.