• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шиншиллы

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
Конечно не знаю...куда это писать...но
Есть ли у вас дома шиншилла? У меня да! Серая (это он). Зовут Фрол!

°•.ШиншиллА.•° нетю... хотя я очень часто смотрю на витрины зоомагазинов... шишилки такие тихие.. прям прелесть... а так моя слабость кролики и собаки..

Нет, нету...Но ужасно хочу.
°•.ШиншиллА.•°, А сколько они примерно стоют? Хлопот с ними много? Кусаются? Быстро приучаются?

А сколько они примерно стоют? Хлопот с ними много? Кусаются? Быстро приучаются?
у нас примерно 6 долларов.. хлопот стока же скока и с кроликом.. а это много. кусается не кусается,это как сама приучишь.... А вот приучить кролика хотя бы ходить в туалет куда надо у меня так и не получилось....

~Little panda~
По своему опоту скажу
Стоят они не 6 долларом а 3.200 руб. Хлопоты...да кормить и убирать вообщем всё.... Нет не кусаются! Рук они боятся вобщем всегда...так что....

°•.ШиншиллА.•° не знала что в России так дорого шиншилы стоят=0
а кролик В ЭСТОНИИ стоит смотря какой... простой стока же скока и шиншила.. иногда( смотря в каких магазинах) аж 20 долларов.. ужасть.. а вот если вислоухий.. это когда ущи не торчат а висят( эта порода оч цениться) 50 баксов... это дорого...
~Naта~ да.. они лапочки.. но вот убираться за ними это что то...

~Little panda~
Да вроде того!
36.jpg

°•.ШиншиллА.•° добавил [date]1073167156[/date]:
На последней фотки такая она пуся!

шиншиллы лапочки, такие пусиньки, я раньше себе хотела, но потом передумала, а так они милашки....:)

Для мя они просто милые и н еболее.. явот н ехотела бы се шиншиллу..)

~Little panda~
На вот ето мне ка краз таки пофигу..

Ния добавил [date]1073422618[/date]:
~Naта~
Милые, но скушыне. бегают, жуют, ср*ут. Я предпочетаю собак и кошек.. С теми погулять можно, когда скучно, высказаца если надо, а эти.. ун их.. :D

Их же из клетки не выташишь,они же убегают и носятся по хате,как сумасшедшие))

Их же из клетки не выташишь,они же убегают и носятся по хате,как сумасшедшие))
я тоже об этом где то читала. или мне кто то говарил..что они всё время носятся и всё грызут..хи хи...

LavrioNa добавил [date]1077463552[/date]:
°•.ШиншиллА.•°
А почему передумала?
ну просто оказалось что когда я была маленькая у меня был шиншила и всё грыз и бегал по квартире, правда я 'mnjuj не чего не помню, мне папа рассказал....вот я и подумала...раз они любят шалить тады не стоит...хотя не наю....

Мне как-то доводилось ухаживать за шиншиллой целый месяц. Да, мягенькая, хорошенькая. Но..не играет..вот, что самое обидное. Она же не декоративная, живая! И так хочется поиграть. Нет. Забъется где-нибудь в щелку и сидит. Ест правда мало:)

!ФОТКИ ШИНШИЛЛЫ!

Нус...это я! Фотка старая...года 2 назад!
c4_evochka_shinshilla.gif

А вот это уже не мои шиншиллы:
chinchilla.jpg

sada.jpg

Ушки поджала:
shinshilla.jpg

Мочквичи! кароче на арбате есть зоомагазин, там шиншиллёнок стоит в районе сотни зелени и клета\ка столько же.. а за 200 можно огромную клетку купить, чтобы она там лазила и с домиком..
Шиншиллки супер, я себе хочу мальчика.. они не болеют, не пахнут(у них нет потовых желёз), легко приручаются и вообще классные.

Назад
Сверху