• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шиньон

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Шиньон, ака накладные волосы. Наверное можно считать некой альтернативой наращиванию волос. Самый популярный шиньон, видимо - коса Тимошенко... :rolleyes: :D
В принципе, по-моему очень удобно. Единственное НО, наверное не очень легко подобрать цвет волос настолько хорошо, чтобы разница не сильно бросалась в глаза.

Ага, как в том анекдоте, когда жена решила удивить мужа и купила себе шиньон. Он вернулся после командировки, заходит и говорит:
- Как же ты меня ждала, аж поседела бедняжка.

Правильно сказала Tamija, что очень тщательно следует подбирать цвет шиньона к своим натуральным полосам. Сама бы никогда не стала пользоваться этим чудом техники:)

Не люблю шиньоны, невооруженным глазом видно что вололсы не нестоящие, у нас директор носит длинющий шиньон и ее все называют конский хвост

иногда можно одеть, как говориться -по настроению.
А кто знает где можно купить хороший шиньон?

Я тут подумала, что шиньон можно одеть, например. девушке с короткой стиржкой типа каре на свадьбу. Потому что таких волос особо много причесок не сделаешь, а шиньон можно использовать.

видела как то на одной даме шиньон)
мдя
я тогда ещё в парихмахерской сидела
заходит мадам - волосы - почти под ноль все. где то 1 см шевелюры своей на голове и к затылку каким то образом прикреплён хвост.
она выходит - парихмахеры ржать

У меня бабушка всю жизнь сама их делает. Я даже не знаю как. Все на столько сложно там. По одному волоску прикручиваешь к основе. Жуть просто. Я бы сама, наверное, его даже не стала носить :)

Здесь советы по уходу за изделиями из натуральных волос (парики, шиньоны, накладки) и советы по выбору, снятию мерок и т.д.

Мечтаю о шиньоне из дред) носила два года назад сию прическу, счесала потому что волосы совсем плохо себя чувствовали. с тех пор хочуих вновь, но парень негативно к этому относится, да и дреды не позволят, к примеру, одеваться в классические вещи. Так и пришла к шньонам, вот теперь подкапливаю денег сделать на заказ))

Накладные волосы

давно уже используются хитрыми девушками, как альтернатива наращиванию.
может кто носит, а вообще я бы хотела купить накладную чёлку?
никто не носил, и не подскажет, где в Москве можно приобрести?

Ну такие вещи надо смотреть в спец. магазинах. Правда про накладную челку я не слышала, только про пряди

Было дело я носила шиньоны (хвосты накладные искусственные, за 1500-2000 в торговых центрах продаются и на свои волосы надеваются), но они быстро приходили в негодность, спутывались.... Хотя, некоторые мужчины думали, что это были мои натуральные волосы!!!Вот теперь хочу волосы наростить. Интересно, сколько примерно это стоит (мне в моем салоне, куда я постоянно хожу, сказали, что от 15000 рублей в зависимости от технологии и длины волос), и не известно, как долго держатся нарощенные волосы?

Назад
Сверху