• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Тут где-то всю папку Bin выкладывали для 1.4. А вообще, как при наличии МП оригиналка ухитрилась быть 1.4? Аддон же при установке до 1.5 ее патчит.

а как скачать моды, хаки и т.д для симс 3 ? я в этом деле СОВСЕМ ничего не понимаю. проконсультируйте, пожалуйста по даному вопросу.

Дюкаша
Понятия не имею. Буду рыть папку бин..хотя экзешник нашла и длл, ничего не помогает, игру сносить страшно - с этими патчами черт ногу сломит..

iris, ну а хотя бы название темы ты читать умеешь? Какое оно имеет отношение к скачиванию модов и хаков? Для этого есть раздел по скинам, предметам и т.п. с его подразделами.
Ever, ну так проверяй, на чем у тебя там патч падает. Вообще, версия точно 1.4? Это прописано в конце файла Default.ini, в папке Bin.

а может кто-нибудь поделиться неломанным TSLHost.dll для оригиналки версии 1.7.9.002002?

Люди, а почему лаучер после обновления не хочет ставить симпаки со значком воркшопа? ( или, это другая прога, там зелененький такой значок) Ни паттерны, ни даже косметика ставиться не желает. Ставится, пишет, что все прошло успешно, а в установленных файлах их нет!

Чупакабра
а потому,что разрабы так борются с контентом побочным.

про патчила игру.
А она вылетать стала((
загружаю район,грузится он немного,а потом вылетает.
Помогите вообщем!!!

Alina Riskina,
1. Как запускаешь игру? Если с взломанным ехешником - надо качать подходящий для обновленной игры.
2. Пробуй запускать без скачанного.
3. Пробуй чистую игру, убрав всю папку Симс 3 из моих документов.

Marusilda
Вот сейчас запутилось все,когда скачала ломанный ехешник.
Но не отображается Риверсайд,хотя в лаунчер показывает,что он установлен

Alina Riskina, ты поищи в этой теме поиском или просто с самого начала тему почитай. Когда этот патч только вышел у людей были такие проблемы. И решение тоже было написано здесь неоднократно. Сама я ривер давно удалила из-за глючности :(

Marusilda
Спасибо,я нашла что нужно делать,перенесла файл Риверсайда в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Появился он в игре,но почему то текст нормальный исчез в этом районе,набор букв и цифр появился.

Подлый патч встал. Естественно, все закачки исчезли, ну и т.д. А вот толка никакого не вижу. Квесты как сбрасывались, так и сбрасываются...

у меня с появлением контента со стороны появилась такая проблема...установила я этот патч,по инструкции вернула весь контент который благополучно появился в игре исчезли особенно напрягающие меня глюки и все было замечательно...пока я не отправила в очередной раз свою симку в Египет...на максимальное количество дней,на дачу...игра при загрузке Египта почему то вылетела и при следующем запуске пропал весь контент, который как не пыталась, обратно в игру вернуть не могу((...кто-нибудь с таким сталкивался?и что можно сделать?

а как после установки патча устанавливать предметы с форматом sims2pack ?

а как после установки патча устанавливать предметы с форматом sims2pack ?
Наверное, ты имеешь ввиду Sims3pack?Да так же и устанавливать. Просто тут будет два варианта : или они нормально установятся и появятся в игре, или появятся паккаджами только в папке DCBackup , тогда достаешь их оттуда и перекладываешь в Mods

ihelen
Ну да Sims3pack)))В том то и дело,что нормально файлы не устанавливаются:( А где находится папка DCBackup ?

у меня после установки патча исказились районы...такое ощущение будто расслоились участки наверху а под ними черные ямы..и еще лаунчер вызывает ошибку и закрывается..делал все как вы писали...может есть какое нить решение сей проблеме..игры лицензии, заранее спасибо за ответ0

Назад
Сверху