• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Здесь говорят, с включенным кодом разработчика shift-click на сима дает дополнительную опцию редактирования сима в CAS.
Кто-нибудь проверит?
(Это патч добавил.)
У меня есть. Патч н качала :) Оооочень удобно - прям с 1го ЕР Симов об этом мечтала :)

у меня игра версии 8.0.152.011001
а этот патч "официально" когда выйдет?
И вот это же
The variable age stage sliders to the options dialog
The whole Memories system to the game.
The Dating System is now in the game
Item filtering via EP/SP pack now available in catalogue
Body hair in Create-a-Sim
все уже как бы в игре уже присутстсует...

HacTpoeHue про официально - бог его знает. да и нужен он только тем кто не желает ставить последнее дополнение но хочет получить новшества дополнения.

Появилась официальная информация о патче 1.22.
Подробности - в первом сообщении. Ссылок на патч пока нет.

веселые ребята эти ЕА... зачем только убирали из доступа спрашивается?

На MATY в первом посте: This patch has been removed from the EA Servers due to a major bug being present. То есть разработчики серьезный баг в нем нашли.
Мы же не можем сравнить обе версии, остается принять это за правду.

я могу сравнить "по внешности" 1.22.9.011002_from_1.21.123.011002. старый и новый есть: размер идентичен, по вкладке "Версия" одно и то же, по вкладке "Цифровые подписи" - одно и то же.
имхо конечно, но по моему разные версии и уж тем более исправленная должны таки отличатся.

Совсем запуталась. Лаучер запросил обновление, обновилась лишь базовая игра, но в первом посте написаны версии и для других аддонов. На них патч еще не появился что ли?

-.безумный Шляпник только для мака "PC/Mac Game Update for 1.22 - Mac Only Game Update for 2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0" сие копипаст с англоязычного стора

ну хоть для базы официально обновление появилось, уже радует. но что ж для виндузятников-то зажали исправление глюков в аддонах? хотя у них там опять так подробно написано о том, что же именно они поправили... что может и смысла нет обновлять все остальное.

-.безумный Шляпник только для мака "PC/Mac Game Update for 1.22 - Mac Only Game Update for 2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0" сие копипаст с англоязычного стора
То есть ошибки которые на PC cвязанные с другими аддонами, как то невозможность вести раскопки, невозможность создась симбота в Твинбруке и все прочие невозможности так и остались? Однако ленивые товарищи делают эти патчи :(

Киньте пожалуйста оригинальные, а не взломанные файлы TSW.exe и TSLHost.dll. При установке пишет какую-то неизвестную ошибку. Боюсь, что ругается на эти файлы.

А у иеня лаунчер почемуто обновиться не предлагает....игра лицензионная.

И мне тоже киньте плиз оригинальные файлы.... Спасибо!
Arsenicum именно на них и ругается:(

jelena_ee
а у тебя еа даунлоад менеджер стоит? не выключен ли?

на MTS обновились. если я правильно понял красную табличку то там говорится что патч работает только если установлены "Все возрасты". получается что сие колдунство =)

Rumiko написал(а):
если я правильно понял красную табличку то там говорится что патч работает только если установлены "Все возрасты".
И добавляют - патчить можете, только на свой страх и риск. :)

А у иеня лаунчер почемуто обновиться не предлагает....игра лицензионная.
Та же самая проблема. EA DM установлен, последняя версия. Игры все лицензионные, но не предлагает обновить. И даже принудительно обновить не получается. Никто не знает, в чём проблема?:(

Та же самая проблема. EA DM установлен, последняя версия. Игры все лицензионные, но не предлагает обновить. И даже принудительно обновить не получается. Никто не знает, в чём проблема?:(

Вот и у меня такая-же фигня,я уже EADM менеджер удаляла и по новой ставила.Не обновляется и всё тут.

Назад
Сверху