HacTpoeHue
Звезда
У меня есть. Патч н качалаЗдесь говорят, с включенным кодом разработчика shift-click на сима дает дополнительную опцию редактирования сима в CAS.
Кто-нибудь проверит?
(Это патч добавил.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть. Патч н качалаЗдесь говорят, с включенным кодом разработчика shift-click на сима дает дополнительную опцию редактирования сима в CAS.
Кто-нибудь проверит?
(Это патч добавил.)
C NRaas не запускается и с патчем.Leopoldovna написал(а):Все запускается без патча до 1,22, но удалите NRaas. Из-за него вылетает
То есть ошибки которые на PC cвязанные с другими аддонами, как то невозможность вести раскопки, невозможность создась симбота в Твинбруке и все прочие невозможности так и остались? Однако ленивые товарищи делают эти патчи-.безумный Шляпник только для мака "PC/Mac Game Update for 1.22 - Mac Only Game Update for 2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0" сие копипаст с англоязычного стора
И добавляют - патчить можете, только на свой страх и риск.Rumiko написал(а):если я правильно понял красную табличку то там говорится что патч работает только если установлены "Все возрасты".
Та же самая проблема. EA DM установлен, последняя версия. Игры все лицензионные, но не предлагает обновить. И даже принудительно обновить не получается. Никто не знает, в чём проблема?А у иеня лаунчер почемуто обновиться не предлагает....игра лицензионная.
Та же самая проблема. EA DM установлен, последняя версия. Игры все лицензионные, но не предлагает обновить. И даже принудительно обновить не получается. Никто не знает, в чём проблема?![]()