• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шепот" / "Whisper"

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
1-12.jpg

1-11.jpg

В главных ролях: Джош Холлоуэй, Блейк Вудрафф, Джоэль Эдгертон, Сара Уейн Кэллис, Элизабет Бауэн, Шеннон Хэнд, Брэнди Хейдрик, Коннор Кристофер Левинс

Всё, что хотел Макс Трумонт — это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами.
Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его «невинная жертва», как и знаменитый персонаж «Омена», Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией…

премьера (мир) 16 мая 2007
премьера (РФ) 1 ноября 2007

страна США

ужасы, триллер, драма, криминал

Вчера посмотрела этот фильм, мне очень понравился))) всем советую))

оф.сайт - http://www.goldcirclefilms.com/movies/movie_whisper.html

я читала отзывы, что мол фильм так себе... Но при возможности обязательно посмотрю на Джоша в кино и тогда выскажу свою ИМХУ))

Жуткий фильм на самом деле, не могу для себя определеть понарвился ли он мне. Точно это совершенно не мое, в принципе смотрела только из-за Холлоуэя и из-за Сары Коллиз.
Вобщем-то интересная задумка, но все так жутко...

А как по мне, то всё средненько. Фильм смотрела спокойно, от жути нигде не вздрогнула, как по мне - её там нет. Ну нет в фильме таких моментов чтоб стало страшно, чтоб выделился адреналин. Бывают же фильмы, где смотришь на одном дыхании, а так я смотрела зевающе.
Да, и самое главное, ночью я прекрасно уснула, и небоялась, что кто-то мне будет шептать на ухо.
А я вообще боягузка!:p

Энжел написал(а):
А как по мне, то всё средненько. Фильм смотрела спокойно, от жути нигде не вздрогнула, как по мне - её там нет. Ну нет в фильме таких моментов чтоб стало страшно, чтоб выделился адреналин. Бывают же фильмы, где смотришь на одном дыхании, а так я смотрела зевающе.
Фильм действительно не страшный, он жуткий :) Т.е. мне го было смотреть не то что бы страшно, а как-то не комфортно, эта мрачная обстановка, все эти события, все это нагоняет на меня какое-то уныние, тоску.. От этого мне делается жутко.

весьма приличный фильм , хотя не особо люблю темы с помехами в голове. порадовало что наняла их мать. а в остальном ... ну волки красивые...
странное дело , вроде и плохого о фильме сказать нечего , а вроде и жуткого восторга не вызвал. наверное мы всё таки зажрались немного и нас уже ничем не удивишь. как то грустно даже......((((((((((((((((

может быть куплю на двд, посмотрела бы из-за Джоша и из-за названия :D

Не смог попасть в кинотеатр на него... придётся смотреть на DVD... :( но посмотрю обязательно! ;)

Назад
Сверху