• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шелушение кожи лица и шеи

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
Кстати, после того, как я стала умываться кипеченной водой, дела заметно пошли на поправку :) ! Пасиба!

Adriana
Да не за что. Я просто знаю, что вода в водопроводе некудышняя стала.
Люди, которые приехали учиться с пригорода, к нам, в Киев, заметили, что у них с кожей лица проблемы начались.

И когда я ходила к дерматологу, он сказал только кипяченной водой умываться или же с бутылей.

Кстати от шелушения помогает абрикосовое масло, на час на лицо раза 2 в неделю.

Млин,проблема аналогичная - начались морозы, ветер (а город у нас на реке) - и у меня начал жутко облезать нос! Даже кремом пришлось детским намазать (другого в доме не держим) - не помагает :(
И мочалкой уж тер - только хуже. А абрикосового масла, к сожалению, также не держим. И вроде морозов-то особых не было пока

Масло "Джонсонс Бэби" - хорошая вещь...

А чего вы народ псориазом пугаете? Почему никто не вспомнил, что бывает просто сухая кожа, которую надо постоянно подпитывать и увлажнять? Я вот тоже раньше "облазил", а теперь умылся и маслом намазал лицо: нет неприятных ощущений от стягивания + ничего не облазит + быстро впитывается. Красота!

та же хрень,только с лицом!сначала в уголке глаза,потом на все лицо распространилось!ходил к дерматологу его слова-очень внимательно следи за тем что ты еш!...как бу помог супрастин в дозе в 3 раза превышающую обычную!и то жрал эту гадость недели две!

Назад
Сверху