• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шекспиру и не снилось"

Клубничка

Модератор
c82ef6aff3c3.jpg

Жанр: музыкальная комедия
Режиссёр: Алексей Зернов
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин
Премьера фильма: 29 ноября 2007

Знаменитая четвёрка из "Моей прекрасной няни" - Заворотнюк, Жигунов, Смолкин и Прокофьева - снова вместе! В музыкальной комедии с рабочим названием "Шекспиру и не снилось" все они стали мошенниками.
Сюжет разворачивается в выдуманном городке Костомара в конце XIX века. Герои Заворотнюк, Жигунова и Смолкина - авантюристы, которые, скрываясь от правосудия, вынуждены выступать в театре. А Ольга Прокофьева играет билетёршу Серафиму, волею судьбы присоединившуюся к "гастролёрам".
Второстепенные персонажи на площадке - не менее звёздные. Команда "Няни" усилена звёздами "Городка" Юрием Стояновым (директор театра) и Comedy Club Гариком Харламовым (любвеобильный гусар).

Фильм очень понравился. Шла исключительно из-за главных героев, хотя сам сюжет и уж тем более мысль о том, что там будут ПЕТЬ мне как-то не особо была по душе.
Но понравилось:) Вот знаете что напомнил? Детство :) Когда прилипала к экрану, глядя "Трех мушкетеров", "Сердца трех"... вот такой вот он, как будто бы из тех лет, давно забытых. Приятно душу потеребил.
Песен в фильме не много. Переживала, что просто усну... ан нет. Все, что есть - это бесспорные хиты. Очень понравились "Никто не увидит моих слез" и "Мы на актеров так похожи". Особенно зажгла Заворотнюк с "Эх-ма, тюрьма" :D Думала со стула упаду))) (y)
В общем, смотреть советую всенеприменно! Получите огромный заряд позитивной энергии.

Фильм НАИШИКАРНЕЙШИЙ!!!
Я в восторге! Очень смешной, но при этом со смсылом и красивыми декорациями... блатная заворотнюк с сигарой это нечто :D
Сюжет тоже отличный :)
Про актёрский состав вобще молчу, это бомба :D

А я так и не посомтрела в кино, но по ходу, скоро по ТВ покажут, я вроде в программе видела. Или уже показали...

Смотрела по теливзору. Честно говоря, на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что смотрю спец-выпуск "Няни" ;) Средненько так, посмотреть можно, когда хочется каких-либо развлечений... Сомневаюсь, что посмотрю фильм ещё раз - уж слишком
♥ Summer ♥ написал(а):
не интересен сюжет картины и малосимпотичны главные герои

Средненько, более чем средненько все. Даже если откинуть ощущение
♥ Summer ♥ написал(а):
что смотрю спец-выпуск "Няни"
все равно фильм недотягивает до звания хорошего кино. Так как все это -
Мухоморовна написал(а):
Фигня наигранная.

Назад
Сверху