• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шедёвры от Енотки

• Автор темы Автор темы Енотка
  • Дата начала Дата начала
Вакора
Еще один дракон - Вакора (древнее славянское мужское имя). У него нет задних лап потому что я не смогла их нарисовать :D

Почему-то он мне не нравится, а почему не пойму... Наверное, меня смущает чёрный контур (вокруг крыльев и ещё кое-где), или поза (слишком ломаная и статичная, мне кажется, линии должны плавнее быть, не знаю как объяснить, размашистее что ли). Не знаю. А вот цвет и тени мне очень даже нравятся. Убрать бы контур - отличный дракон, по-моему.

Мда) Давно меня тут не было)) Но все же!)

Недавнее творение:
Волка)
Совершенствуюсь в рисовании бэков...)

Енотка
Кошка с мышкой это нечто :D Смешные такие ребята))
Вакора очень понравился, я так наверное в жизни не нарисую :) очень красивые цвета, и мордашка милая))
И Волка классная, красивая картинка. Бэк хотя и приплюснутый, но уже лучше))

Енотка Ммм... конечно, здесь еще непочатый край работы над совершенствованием техники, но для старта подойдет :) Порадовали ворон и два дракона, интересная работа со светотенью, уже намного лучше чем эльф. Желаю удачи и жду новых рисунков. :)

Господа, не пугайтесь, я и есть Енотка, но для легкости общения теперь везде под единым ником) Кто не заметил, то в первом посте ссылка на мою галерею, там у меня именно такой ник) Прошу извинить за такую непонятку ^^"

KISAYA
Ну, да, с бэками я не дружу по жизни, но учусь... Помаленьку))
Спасибо за отзыв)

Alabastria
Не умеешь - знач научишься!)) Я вот тоже учусь пока ^^
Спасибо за отзыв)

:Party_Girly:
Жаль, у меня нет сканера, так как люди при помощи планшета у меня все время выходят кособокие с аццкой анатомией, а на бумаге - вполне нормальные получаются Оо" Чуть позже выставлю тут один рисунок с человеком))
Спасибо за отзыв)

EvilUrganda
Вы не видели мой старт, поверьте))))) Я даже для наглядности хочу взять одну свою старую работу и перерисовать ее так, как я умею это сейчас... Как выполню замысел - выставлю, зацените прогресс xD
Спасибо за отзыв)

Так, а теперь тарам-парам, новые творения))) В больших количествах ибо что-то долго меня тут не было ^^"

1.
Древний дракон Ватарна, которому подчиняется стихия воды. Авторство персонажа не мое, но тем не менее, этот дракон мне как родной))

2.
Моя тут - только покраска, но все же)

3.
1960bb020c6174b5b2.jpg

Просто лиса, такой вот персонаж))

4.
На самом деле, всю ту ленивую неделю, которую я пыталась заставить себя раскрасить лайнарт, у меня было очень хорошее настроение. Поэтому, наверное, получился такой заголовок))) Это был рисунок на конкурс, который, кстати, я выиграла ^^

5.
Безумно, невероятно, просто фантастически довольна этим артом! Буквально горжусь собой)) Изначально были совершенно другие скетч и мысль. Потом был творческий кризис. А тут вдруг ночью приспичило. И вуаля, теперь сижу и довольно лыбюсь)))))
OC (c) AstoriaBarselona

6.
Это подарок моей дорогой маме на ее День Рождения, который был девятого июня. Я вложила в эту работу все то чувство благодарности, любви и трепетной привязанности, которое я испытываю по отношению к ней.

7.
Будьте милосердными, люди. Позволяйте нашим маленьким друзьям улететь, не убивайте их. Они же такие красивые...)
OC (c) Piraket

8.
Мне почему-то очень трудно дался этот рисунок. Скетч я перерисовывала раз двадцать. Вариантов было море, но в конце концов я решила остановиться на этом. Даже не знаю... Мне не то, чтобы не нравится, как получилось. Просто как-то слишком дождливо на душе от взгляда на этот рисунок. Брр. Дождь запорола xD
OC (c) Shanol

9.
cf73de8189fa10e189.jpg

Я рисовала это ДЕВЯТЬ ЧАСОВ D%

10.
"Ты никогда не будешь первым. Я не позволю тебе обогнать меня. Никогда".
Впервые в жизни рисовала машину. Чертовски увлекательный предмет для рисования. Тени, потом контуры отдельных деталей, блики, фары, шины, тормоза, покрышки, окна - затягивает нереально.
Кто не понял, это вроде как Mitsubishi Eclipse %D
Смазано - потому что скорость большая.
Потратила 7 часов: 3 на машину + 2 на Нежить + блики + бэк.
Работа на конкурс.
OC (c) ScreamingWolfy

11. Flying down
Такое летнее, радостное настроение. Я долго думала, что нарисовать и долго мучилась над скетчем. Но в конце концов, получилось вот это. Я довольна, но уже вижу некоторые недочеты ^^
OC (c) PolnochsArt

Вот так, надеюсь, не стою на месте и прогрессирую ^^

зы. Уважаемые модераторы, а есть ли какая-либо возможность сменить название темы?)

Много замечательных работ =) Больше всего понравился позитив, который дарят рисунки, улыбаюсь на каждом =) Да и техника от поста к посту все лучше!

Ishida A
Я, как оптимист по жизни, особо мрачных вещей обычно не рисую))) Так что это хорошо, что улыбаетесь))
Мерси, приятно слышать, что я все-таки совершенствуюсь ^^
Спасибо за отзыв :)

Два новых творения! :D

Как обычно - сначала идея одна, в результате получается совершенно по-другомy)))) Бэк дурацкий, знаю, и теней на носу не хватает - тоже знаю >__<

"Ты смотришь на меня из глубины. Когда я касаюсь воды, ты только улыбаешься..."
Было очень увлекательно рисовать)) Столько деталей, каких-то отметин...))) Дракон НАД водой, а зритель ПОД водой, имейте в видy)

Хехе, помнится, я обещала показать то, как я рисую людей)) Ну, настал момент истины :D

Собственно, персонаж для ролевой игры)) Собственно - да, в анимешном стиле и без какого-либо намека на реалистичность)
Вот так ^^

Mezza Wonta, а можно в другой проге выкладывать? :)
Не очень мне эта нравится, не удобно смотреть.

Mari@Vladi
Конечно можно)) Только скажите, в какой удобнее будет просматривать, потому как сама я знаю-то всего два хоста для картинок - keep4u и foto.radikal - и из них двоих предпочитаю первый) В принципе, это все так же выкладывается в моей галерее на dA, могу давать ссылки туда, может так будет удобнее)

Ishida A
Merci))
Но все же я буду стремиться к более реалистичному стилю. А это - так, отдохнуть)) С моей ленью, которая столь внезапно и неудачно меня настигла сейчас, не очень-то хочется заморачиваться на деталях, отсюда и такая покраска ^^

Mezza Wonta написал(а):
С моей ленью, которая столь внезапно и неудачно меня настигла сейчас, не очень-то хочется заморачиваться на деталях, отсюда и такая покраска ^^

Это тоже опыт, это тоже хорошо =) Похоже на иллюстрации в детских книжках :) Кстати, ты наверное часто рисуешь для сестер или братьев младших? =)

Ishida A
У меня есть старшая сестра, которая на 10 лет старше меня - ей уже нечего рисовать :D
А вообще - в каком-то смысле, да, так как увлекаюсь рисованием открыток. Где-то лет с 11 все открытки рисую сама, если кого поздравить надо - то все ко мне, мол, "открытку нам!" :)

Ужасный арт-блок, чтоб его...

Скетчи и лайнарты рисовать могу, а красить - нет. Первый рисунок вообще месяц мучала. И обрезала жуть как, сначала он был больше и персонажа на нем было больше. Страдаю Т__Т

Isn't anyone tryin' to find me?
Won't somebody come take me home?
It's a damn cold night...
Trying to figure out this life.
Won't you take me by the hand
Take me somewhere new?
I don't know who you are
But I... I'm with you.

"I'm with you" - Avril Lavigne

Назад
Сверху