• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шарлиз Терон / Charlize Theron

Новый Бонд ужасно некрасивый. Смотреть не буду даже это. Шерлиз наверно как увидала его, так и отказалась от роли:)

Она великолепна! Потрясающе красивая (наверное, самая-самая из всех голливудских дамочек), и очень талантливая. Мне она очень понравилась в "Жене астронавта", "Адвокате дьявола" и "Сладком ноябре".

Better Man, ты конечно прав, но все-таки интересно было бы посмотреть на Шарлиз в "Бонде". А новый Бонд играл в "Ларе Крофт 1".

Да, с тем, что она красива не поспоришь. Но всеже, будучи красавицей, она производит впечатление интелектуалки почти во всех ее фильмах(я даже не говорю :o :o про Монстра)

Шарлиз на Оскаре 2006

Последнее редактирование модератором:
Ох..красота не могу...мне она очень нравиться.смотрела почти все фильмы с ее участием.

16 марта 2006 г.

Блистательная голливудская актриса Шарлиз Терон рассталась с приятелем - актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила больше пяти лет.

Слухи о том, что 30-летняя красавица родом из ЮАР снова одна, поползли после того, как она появилась на церемонии "Оскар" одна. К тому же, пишет газета Жизнь, недавно Шарлиз заявила, что не собирается замуж за Стюарта. И вот накануне стало известно, что пара рассталась.

"Она свободна. У нее пока никого нет," - рассказал близкий друг актрисы. Причиной разрыва стала напряженная работа. Из-за съемок в разных частях света они не виделись месяцами.

Вот это да!:( Они мне казались такой хорошей парой...

Все-таки они вместе! Как я рада!!! Такая пара красивая.

28.04.2006:

А еще Том Хэнкс хочет, чтобы Шарлиз сыграла Мэрилин Монро в его фильме.

Последнее редактирование модератором:
28 июня в Лос Анджелесе прошла церемония вручения наград Spirit of Independence. Шарлиз тоже получила одну. Фото с мероприятия:
shrlz1.jpg

Aeon Flux хотела с ней посмотреть. Кто видел - какие впечатления?

Blonde написал(а):
Том Хэнкс хочет, чтобы Шарлиз сыграла Мэрилин Монро в его фильме.
Это у него в проекте такие идеи, или он к съемкам фильма уже приступил?

Энери написал(а):
Aeon Flux хотела с ней посмотреть. Кто видел - какие впечатления?

Это у него в проекте такие идеи, или он к съемкам фильма уже приступил?

В проекте было, а как на данный момент - не знаю.:confused:

Шарлиз Терон исполнит одну из главных ролей в режиссёрском дебюте своего возлюбленного Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» (Battle in Seattle).

Фильм расскажет о городских беспорядках 1999 года, когда пёстрая по составу группа демонстрантов (врачи, анархисты, «зелёные») бурно протестовала против очередного съезда Всемирной Торговой Организации. В ближайшем будущем актрису можно будет видеть в фильме Алана Паркера «The Ice at the Bottom of the World».

Источник

Шарлиз Терон дала согласие на участие в малобюджетной драме «Ferris Wheel» дебютанта Билла Майера. В кастинг-листе картины уже значатся Ник Стал, Вуди Харрельсон и Деннис Хоппер.

Сценарий Зака Стэнфорда («Чамскраббер») повествует о борьбе 11-летней девочки за возможность быть со своей мамой, которая решила отказаться от дочери. Начало съёмок запланировано на ноябрь. В производстве картины принимает участие компания Терон Denver and Delilah.

Источник

Раньше особой любви к ней не испытывала, не следила за ее карьерой, за фильмами, но в последнее время она привлекла мое внимание. Шарлиз можно похвалить за ее хорошую игру, так же молодец, снялась в некоторых действительно достойных фильмах

Возможно, Шарлиз будет играть Anna Nicole Smith ... Ходят слухи... А ведь её ещё не похоронили.

Ariadna
оооо, что уже фильм решили про нее снять??!?!? Шарлиз....так она просто красотка, чего о Николь не скажешь - жертва пластики и только, хотя в молодости она конечно симпатичней была гораздо

Красавица, умм... Запомнилась по ролям в "Адвокате дьявола" и "Людях чести" (У нас шел почему-то под названием "Военный ныряльщик"). На фоне де Ниро и Гудинга-младшего смотрелась совсем не бледно.

Красивая и талантливая актриса, понравилась впервые в фильме "Адвокат дьявола", потом посмотрела "Голову в облаках", сейчас качаю "Монстра". Вот только "Эон Флакс", на мой взгляд, было ошибкой для нее.. как-то не тянет фильм на звание хорошего. :(
Возможно, Шарлиз будет играть Anna Nicole Smith
:confused: Шарлиз??? Ну как-то совсем не подходит она на эту роль, имхо.. и вообще как-то рановато снимать фильм про Анну Николь Смит, подождали бы хоть пока все успокоится...

Шарлиз Терон, Колин Фаррелл, Ральф Файнс и Уиллем Дафо исполнят главные роли в военной драме The Hurt Locker режиссера Кэтрин Бигелоу. Сценарий будущей картины является плодом совместного творчества Кэтрин и репортера Марка Боала.

Вышеупомянутым актерам предстоит сыграть членов элитного отряда по разминированию бомб, направленных в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность. Съемки картины должны начаться в конце весны.

Источник

Очень приятная и талантливая актриса.Особенно меня впечатлил фильм "Монстр".

Назад
Сверху