• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шарики

Челси

Сэнсэй
Дарите ли вы шарики, или может быть сами дома надувайте во время праздненства?
Раньше вроде бы нет, не помню таких случаев, что бы дарила шарики, а теперь иногда все складываемся и дарим именнинику, нравится в такие моменты идти по улице, с разноцветной, яркой штукой в руках :p

Я недавно подарила своеё лучшей подруге 16 шариков на 16-ти летие. Пока надувала-половина полопалась...Очень прикольный и милый подарок-кто б мне такой подарил...:)

У моей подруги был ДР, ей 23 года исполнялась, надули соответственно 23 шарика:))) Ужас. Надували вдвоем....
А вообще очень люблю шарики, особенно всякие праздники, украшенные шарами, например, сердца из шаров на свадьбе, всякие гирлянды из шаров...красиво.

23 вдвоём это ещё нормально...46 в одного вот это ужас...я замучилась их надувать...зато красиво получилось...)))

Мы компанией тоже всегда шары дарим...большими гроздями....штук по 50-70...но в последний раз мы решили плюнуть на всё это дело...купили 10 шаров (НО громадных размеров...приблезительно диаметром 70 см)...надули их...попытались связать в гроздь...но у нас это не получилось...в итоге мы их подарили поштучно...)))...в следующий раз планируем дарить как обычно средние шары...

Мне ещё нравится когда залы укоашают шарами...причё не просто развешивают по 2-3 шара...а когда они висят гирляндами...если ещё и из маленьких шариков то это вообще красиво...Мы подруге своей решили на 18летие постараться самим "вывесить" на стене маленькими шариками какую-нибудь надпись...не знаю как это у нас получится...

Папе надували 30 штук на 30 лет (10 лет назад), маме 37 в прошлом году. Запарились. :) Но красиво! :)

PAMELLA написал(а):
А вообще очень люблю шарики, особенно всякие праздники, украшенные шарами, например, сердца из шаров на свадьбе, всякие гирлянды из шаров...красиво.
правда красотааа! люблю такие моменты наблюдать в американских комедиях, в реальной жизни пока что не встречала :)

У подруги недавно ДР было, подарили поболее 20, надували 30, но около 5 лопнуло по дороге. Получилась у нас что-то наподобие композиции, маленькие переплетались с большими, жаль не догодались сфотографировать

Мне шарики срочно поднимают настроение !!!! Очень часто надуваю их на разные торжества . Даже когда иду по улице и вижу продающиеся шарики , всегда прошу подарить у моей половины .

Согласна с maritalia-мне тоже они поднимают настроение. На всех днях рождениях обязательно надуваю шары. Сам вид шарика уже для меня праздник. Теперь их часто дарят в магазинах-когда у них какие-нибудь праздники.

Как-то раз дарил шарики в виде боооольшущего букета цветов. До этого изучил инструкцию, как состряпать из шариков букетик, закупился шариками и начал мастерить. Вроде получилось удачно.:D

Я безумно люблю шарики:) И дарят их довольно часто, причем большими упаковками:lol:

Очень люблю шарики, но лично мне никто никогда их не дарил (а жаль!), ну, по крайней мере, в большом количестве :) В школе мы в 11 классе одной девчонке на 18-летие 18 шариков надули и подарили, правда, пока она с ними на уроки тягалась, половина полопалась или была украдена соучениками... но вообще это было здорово, мило и романтично :)

сама дарила подруге как-то раз. было дело в старших классах школы - мероприятия по надуванию проводились в туалете для девочек. смеху - масса.) за день учителя были жестоко затерроризированы то и дело лопающимися шариками, а как мы с подругой затем везли оставшееся хозяйство в час пик в метро - словами неописуемо.)
мне же не дарили ни разу. очень жаль, иногда хочется подурачиться так

Я никогда не дарила шарики. Мне дарили. Принесло море радости, на Новый год наверное последую примеру.

Моей подруге на ДР гости принесли кучу шариков. До сих пор "висят".

Равнодушно отношусь. Надувать не люблю. Люблю готовые летающие с азоном шарики :)

У нас одна девочка всем на ДР дарит шарики (подружкам). Так у нас новая "тема" - когда все выпьюи/накурятся кальяна наачинаем дышать гелием и говорить как масяня:) всякие поздравления.
А еще мне на ДР девочка одна вместо букета цветов подарила букет шариков на палочках:)

Я часто дарю шарики а ещё чаще украшаю ими место где будет проходить праздник. На 4 года совместной жизни или на 26 лет любимому я планирую устроить мега-супер-праздник,шарики будут обязательно,в жутких количествах,наполненые гелием и обычные,место где будет всё проходить будет украшено офигенно,поеду в фирму производящую продукцию для праздников и оптом закуплюсь. По моим планам-зрелище будет грандиозное,до него правда ещё пол года ну у нас ДР и годовщина с разницей в месяц,короче будет нечто феерическое с салютом,небесными фонариками имногим другим. И на днюху и на годовщину.

Кто интересуется украшением залов шариками и вобще-что с ними можно сделать красивого-тема для вас-супер!

http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4313

Шарики - символ Дня Рождения! :yes:
Как и торт со свечками, цифры, конфети... Что ещё?...

Мне однажды шарики вместо букета подарили. Оригинально, надо сказать. И дешево :))))

Ой, я обожаю шарики. Мне никто их не дарил, но на моих днях рождения из всегда море!

Назад
Сверху