• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шампуни и бальзамы/кондиционеры для волос

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Шампунь и бальзам - Ozon' от Santeri. Оч. нравится! А аромат!!! Мммм....

Раньше всегда пользовалась Пантином....тут че то решило попробовать Эльсев....бяка! Буду возвращаться снова в Пантину..

О! Твердые шампуни от LUSH классные! Единственный "минус" - слишком уж долго не кончаются. А так хочется поскорее какой-нить еще попробовать! :)
Кстати, твердые бальзамы мне не понравились. :(

Раньше всегда пользовалась Пантином....тут че то решило попробовать Эльсев....бяка! Буду возвращаться снова в Пантину..

Имхо, самый ужасный шампунь и бальзам серии Фруктис. У меня от него волосы становятся жидкими, тонкими, намагниченными и ужасно лезууут.

Имхо, самый ужасный шампунь и бальзам серии Фруктис. У меня от него волосы становятся жидкими, тонкими, намагниченными и ужасно лезууут.
даам, я так поняла, что шампунь, - это дело очень индивудуальное. То что одним идеально подходит, другим никак нет!

Мне нравится шампунь и бальзам фруктис, п моя подруга обожает хэд анд шолдерс. так что я думаю выбор шампуня и бальзама очень индивидуально

мне очень нравятся шампуни и бальзамы из "для душа и души"..в таких коричневых бутылках..:)

Мне очень понравился новый лореалевский шампунь из серии Elvital, ээ... названия не помню, но ярко розовая баночка такая. Очень приятные очучения, волосы мягкие и блестящие. Мне вообще шампуни из этой серии очень нравятся, никаких претензий не имею.
А вот бальзам от Сансилк (уже писала об этом вроде) жутко разочаровал, с тем же фруктисом или VO5 и сравнивать даже не стоит... :(

Я остановилась на шампунях Лореаль.Они мне понравились тем,что эффект виден сразу и волосы достаточно долго остаются чистыми.Посменно использую Аntibreakage (в желтой бутылочке) и Extrem Volume (в сиреневой),хотя последний мне больше понравился,волосы по всей длине становятся очень пышными и мягкими.

Самые худшие шампуни,которые я пробовала были Пантин и Фруктис,после них волосы слипаются и быстро пачкаются.

У меня очень много разных шампуней, но последнее время я мою шампунем Wella для мелированных и окрашеных.

Раньше часто хербал эссенсес и шампунь и бальзам был, сейчас фруктисом, после того, как нынешние флаконы закончаться, хочу Gliss Kur попробывать

Шампунем и бальзамом для окрашенных волос от L'Oreal, самый лучший после опробования и дорогих, и не очень средств для ухода за волосами.

Я пользусь либо лечебным шампунем с экстрактом плаценты (никак не запомню название, в аптеках продается), либо шампунями от Орифлэйм, они мне очень уж нравятся - волосы такие блестящие после них, здоровеют, кожа не раздражается...

Шампуни

Хотел спросить выпускают ли еще шампуни фирмы "Черный жемчуг" и "Schauma - sport" - что то они из нашего города поисчезали, в магазине нет в продаже?

Мне очень нравится шампуни фирмы Shauma....:rolleyes: Волосы приобретают заметный объём и выглядят блестящими и здоровыми:)

Я пользуюсь шампунем и бальзамам Elvital(розавой такой), не жалуюсь, нравица, волосы потом такие мм..
А в вот у меня тут вапросик. Мне тут подарили шампунь Sunsilk (оранжевый) и такойже , тока поменьше в какойто страной баночке 24/7 krem pielegnacyiny na dzien, Хачу поробывать такое, вот незнаю что эт.. и написано как и пользоваться на страном языке, побщем че это ненаю.

Я пользуюсь Понтин прови "Густые и крепкие" мне очень нравиться. Волосы красивые, и блестящие

Назад
Сверху