• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shaman's Quest

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Обожемой, какая прелесть! - подумала я!

Наткнулась на это видео в каком-то программистском паблике (ну понятно, шаман с бубном, хотя больше админам подходит). Посмотрела отрывок - и полезла в сеть искать продолжение. По-моему, очень мило.

[video=youtube;tDoy-u9eQI4]https://www.youtube.com/watch?v=tDoy-u9eQI4[/video]

Наконец то выбралась посмотреть несколько штук подрят, и тоже могу сказать "какая прелесть".
Mice, большое спасибо за открытие этой прелести.
Я всегда считала, что составители квестов курят что-то забористое, поэтому никогда сама не могла их решать, зато понаблюдала за фантастическими логическими цепочками с удовольствием.

Привет, Таечка ))
Незачто, в общем-то :) Я для того и выложила, чтобы народ поразвлечь. :)

А, еще я только три часа назад вернулась из путешествия по Европе (очередного). :D Надо будет, наверное, собраться с мыслям и что-то написать. Но об этом позже.

Насчет квестов - мне тоже всегда было интересно, что курят эти люди. Но.. помню, один квест мне все же нравился - это очень старая майкрософтовская еще (да-да, вроде бы я не ошибаюсь) игрушка - квест про пластилинового человечка в пластилиновой стране. Я уже не помню, в чем там замут и что к чему, но просто вся эта пластилиновость смотрелась очень трэшово и нехило так прибавляла адреналичику в моей тогда еще подростковой крови ))
Хорошая игрушка, кстати, надо будет все же ее как-то до конца пройти, что ли ))

Ну и Сайлент Хилл, наверное, тоже отчасти можно было бы назвать квестом. Хотя.. ну ладно, ладно, с бооольшой натяжкой.

И кстати, да - создатели игр вообще любят покурить что-нибудь позабористее. :)

Назад
Сверху