• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shaman King / Шаман Кинг

• Автор темы Автор темы Rocket
  • Дата начала Дата начала
R

Rocket

Гость
А вы смотрели этот мульт?Да детский может быть но клёвый. Мне Йо нравится и вообще все там класные персонажи и сюжет хороший. Интересно смотреть! Всем рекоммендую. :)

Раньше я просто фанатела этим мультом,но сейчас отошла.А мне больше всего Лен/Рен нравится.

Эх.. я вот когда его смотрела от меня ничего кроме "А-а.. какая лапочка.... Лайсерг.... М-м... Зиииик.... М-м..." нельзя было услышать. Лйсерг мой оттуда любимчик.. Обожаю сей мульт. Всем советую.

Да, мульт прикольный ЛЕН... красавчик! На самом деле, не могу сказать что фанатею, никак не удаеться воспринимать всерьез этот мульт. Смотрю только чтобы поржать! Ах да.. Больше всех прикалывает ФАУСТ!!!

Lorinta
Согласна, Лайсерг Лапочка!

Аниме хорошее, только рисовка... мм, мягко говоря не очень.

Хааагаа...забавное аниме. Вообще оно скорее расчитано на детско-подростковую зрительскую аудиторию, но иногда над ним действительно можно посмеяться;)

Я видела несколько серий этого аниме, когда его показывали по СТС. Что не понравилось, так это рисовка (все-таки мне не слишком нравятся такие утрированные персонажи), и озвучка (это - вообще, что называется "тушите свет". С какого бодуна они решили озвучить персонажей такими жуткими писклявыми голосами? Не, я все понимаю, озвучка аниме на русском обычно оставляет желать лучшего, но это?).
Впрочем, для детского аниме вполне себе ничего. Конечно, этому сериалу не дано тягаться с "титанами" жанра, но, с другой стороны, ничего особо криминального (кроме озвучки и графики) я вменить ему не могу. :)

Не понравилось, видела несколько серий и мне хватило. Банально, рисовка раздражает, детсковато. Не мое, в общем.

Смотрю по джетиксу. Анимэ какраз для подростков, но не длямалышей на которых ращитан канал Джетикс. Незнаю, говорят что хуже всего смотреть подобное анимэ по детскому каналу, там многое вырезают, режут, кроят короч. как хотят. Нуу в общих чертах классное анимэ и задумка не плохая.

А мне нравится)) Люблю этот мультик. Но единственное, что мне не нравится, это озвучка. Готова просто выключить и не смотреть, хотя мультик нравится))

Baast, озвучка первых 30 серий была отличная, я просто из-за неё буквально и стала смотреть ШК... А потом... Блиин, это же надо так всё испоганить! Меня до сих пор передёргивает, когда Рен своим зычным голосом вопит: "Бысооон!!!" :)

Люблю этот мульт, обожаю Анну с её привычкой всеми командовать, её б в армию, всех бы построила. Смотрела мульт на Джетиксе, чуть ли не год ждала пока покажут вторую часть серий, потом чуть не упала от озвучки Йо.

Ну сереал и сереал юольшеее от него и неждут, средни подборка герое чего они делаю и не закрученный сюжет.
Итог смотрят все, но раздражать будет проприсовка и русский перевод(если смотреть по ТВ)

Я считаю замечательный аниме-сериал! А для 2001 года и прорисовка неплохая! А кто в наше время смотрит аниме на русском? Я считаю, что все аниме нужно смотреть исключительно на японском и с сабами) Тем более данных героев озвучивали профи своего дела)))) Конечно сложный сюжет тут и не увидешь, но и не для этого он создавался!

Хы...)) Я это аниме смотрела тогда когда им еще не увлекалась))) И просто тащилась!

Прикольный сериал, на четверочку потянет. Хотя такая графика, как там, мне не особо нравится.
А джетиксовская озвучка - это что-то с чем-то! Надо еще умудриться подобрать такие писклявые голоса.

Прикольный мульт, увидела по СТС, сначала думала фигня какая-то, но потом вроде смешно так, весело)

Назад
Сверху