ihelen
Оракул

* Ну вот, он так и думал, предложи женщине что-то более грандиозное, чем ее задумка, и можно все повернуть по-своему.
Усмехнулся, глядя на ее радостное лицо. Удивительные существа эти женщины. Так радоваться оранжерее!
Впрочем, новому платью они радуются не меньше. Так легко выполнять их заветные мечты...*
Ну, по-моему это просто. Оранжерея однозначно лучше клубы, верно? А альпийскую горку в саду я давно хотел, но все руки не доходили вызвать садовника.
Завтра свяжусь со строительной компанией, закажу проект оранжереи. С отдельной вазочкой под укроп!
*Из объятий выпустил, молча наблюдая, как женщина оборотня собирается лезть в ледяную воду. Дождался, когда обожжется и отскочит.
Кивнул головой*
Ну я же говорил. Секрет нужен. Иди ко мне....
*Жестом фокусника запустил руку в карман джинсов и достал оттуда небольшой флакон*
Это барсучий жир. Он не даст тебе замерзнуть... Разумеется, я тоже не дам, но с ним надежнее. И не страшно, что ты чуть-чуть будешь пахнуть барсуком.
Уверяю тебя, для меня это слаще самых дорогих духов. Стой смирно!
*Разогрел мазь на ладони и аккуратно втер в кожу, изведя на Ноэль почти весь флакон. Зато она теперь стояла, поблескивая в свете костра и выглядела
совершенно соблазнительно. Куда там скинутому халатику. Разделся сам, одним прыжком маханул в воду, поднимая тучу брызг. Вынырнул, тряхнул головой*
Ну? Что стоишь? Мы же пришли купаться?
Последнее редактирование модератором: