Наталия Николаевна
Оракул

*Некую игривость процесса спасения Дамьена от вероломной атаки боевых цукатов Ноэль, хоть и не сразу, но осознала. Однако, осознав, тут же решила, что совершенно не хочет прекращать свои безобразия!*
– Хочу хулиганить! – С восторгом юной бунтарки впервые в жизни прогулявшей урок, выдохнула Ноэль. – Это совершенно головокружительное ощущение, ты себе не представляешь! Последний раз я так себя чувствовала… Хммм, пожалуй, когда восстала против всех догм воспитания и забралась на соседский забор за гранатом непосредственно в белых гольфах, розовом шёлковом платье и парадных бантах!
*Ноля рассмеялась, вспоминая круглые глаза бабушки и строгое лицо отца…*
– Зато мама сказала тогда: «Это моя дочь, теперь я на сто процентов уверенна, что в роддоме мне не подменили ребенка!»
*Она обняла Вождя, устраиваясь удобнее в его руках и неодобрительно-настороженно поглядывая в сторону огромных окон.*
– Я всегда была хорошей, послушной, правильной девочкой. И я не притворялась, так само получалось, мне нравилось оправдывать надежды родителей, слушать похвалы учителей, льстило, когда сверстники обращались за советом или подсказкой. Думаю, я просто сама по себе такая и есть. Воспитание тут не при чем. Мне нравится нравиться. Понимаешь? Поэтому мне сейчас и хочется хулиганить. Ведь тебе нравится как я это делаю? Я это чувствую и стараюсь оправдать твои ожидания. Такая смешная немножко магия. Мне хочется тебе нравиться… Еще бы мне не хотелось! Ведь ты готов отложить важные мужские дела по захвату мира, чтобы пойти со мной за кружевами! Ну, кто из мужчин мог бы быть способен на подобный подвиг?!
*Она поймала губами последний притаившийся на смуглой коже кусочек засахаренного фруктика…*
– Никаких посредников. Не вытерплю между нами никого. Даже если это всего лишь цукатик…
Последнее редактирование: