• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shakugan no Shana (Shana of the Burning Eyes) / Жгучий взор Сяны (2005-2006)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
Shakugan no SHANA / Shana of the Burning Eyes

Японское название: 灼眼のシャナ
Английское название: Shakugan no SHANA / Shana of the Burning Eyes
Русское название: -
Синонимы: SHANA

Формат: TV
Серий: 26
Год выпуска: 2005-2006 (с 06.10.2005 по 30.03.2006)
Cтудия: Geneon Entertainment

Жанр: комедия, фентези, романтика, магия

Описание:
Всегда тяжело узнавать о чьей-то смерти...
Что же чувствует тот, кто знает о собственной? Что чувствуешь, когда точно знаешь когда умрешь?
Что же тогда почувствуешь, если узнаешь, что ты уже давно мертв? Если ты - это всего лишь тень того кем ты был еще "при жизни", если ты лишь угасающее пламя умершего, прежнего тебя, и когда ты погаснешь - никто даже не вспомнит о твоем существовании? Ты не человек, ты лишь Факел, и единственная твоя судьба - погаснуть.
Внезапно открываются другие правды этого мира. Словно из ниоткуда появляются Факелы, не подозревающие о своей судьбе; демоны, питающиеся человеческими душами; параллельные миры; и странная безымянная девочка, с красными глазами и волосами, охваченными пламенем. Буквально из пустоты она появляется, чтобы уничтожить демонов, и заменить съеденные ими души Факелами. У нее нет имени, таких как она называют Flame Haze.
И, пока ты с трудом все это осознаешь, тебе открывается другая страшная правда - ты даже не был человеком, пока был жив. Даже тот, живой, ты был лишь шкатулкой для того что хранится внутри, для того, что так нужно демонам. Теперь, когда и они это знают - тебе не будет покоя, и ты не сможешь спокойно дождаться того момента, когда Факел внутри тебя погаснет. Потому что теперь, даже твое существование как Факела под угрозой. Ты нужен им, а они нужны Ей. Так что и от нее, от безымянной не отделаться...

Обсуждаем....

Последнее редактирование модератором:
DeDaL, а ты случайно не знаешь, где можно скачать?

none
Если знаком с mIRC, то здесь:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Если нет, то попробуй торренты здесь(за работоспособность оных не ручаюсь):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Качать советую от [Eclipse].

DeDaL, спасибо.:)
Сейчас прочитаю туториал по mIRC и пойду качать.

none
Ну...я не люблю покупать аниме, особенно если его можно вполне законно скачать.

DeDaL, дело в том что мне будет дешевле купить аниме в магазине, чем скачивать по диал-апу.

Посмотрел всего несколько серий, но все равно очень нравится.
Сериал имхо очень хороший и что немаловажно оригинальный. Задумка с факелами мне очень понравилась. Обычно когда смотришь сериалы такого жанра ожидаешь чего-то привычного, но тут...

Жалко что у меня только 11 серий, но как я понимаю сериал все равно еще весь не вышел?

Пересмотрел сериал. Мне он по-прежнему очень нравится.
Но вот где-то во второй половине он становится слишком запутанным. Слишком много сюжетных линий и это все-таки раздражает.
Зато удивительно что для 24 серийного сериала они все-таки сделали два опенинга и ендинга, что очень радует. И оба на высоте.

А эта девочка она случайно демоноглазому Кьё не родственница, а то налицо черты фамильного сходства: красные глаза, волосы до жо и нодачи на плече... :confused:

когда-то безумно нравилась,недавно пересмотрела овашку,миленько,но не больше=)

Назад
Сверху