• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шайтан" / "Sheitan"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
i-39.jpg

Страна: Франция
Год: 2006
Режиссер: Ким Шапирон
В ролях:
Винсент Кассель, Роксана Мескида, Оливье Бартелеми, Ладж Ли, Нико Ле Фат Тан, Лейла Бехти, Жюли-Мари Пармантье, Жерар Томассин, Квентин Ласбазей, Жюйом Баке, Александр Боррель, Таруби, Франсуа Леванталь, Моники Белуччи, Мокобэ, Мулуд, Оксмо Пуччино и др.
Сценарий: Кристиан Шапирон, Ким Шапирон
Бюджет: $2.7 млн.
Мировая премьера: 27 января 2006
Премьера в России: 04 мая 2006
Офиц. сайт: http://www.sheitan-lefilm.com/
Рус. сайт: http://www.sheitanfilm.ru/

Превью:
Неподалеку от города есть места, где легко может заблудиться городской человек. И где в заброшенном доме дремлет Зло из полузабытых старинных легенд, терпеливо поджидая очередную жертву. Соблазненные улыбками красоток из ночного клуба, друзья Барт, Ладж, Таи и Ясмин уходят с непонравившейся вечеринки. Кокетливая Ева приглашает всех поехать с ней и продолжить веселиться. Герои фильма принимают приглашение совершить прогулку загород, не подозревая, что она окажется путешествием в Ад. Ребята попадают в кровавую историю, оказавшись в руках сумасшедшего садовника.

Средненький фильм, но не без запоминающихся моментов. Ким Шапирон хороший режиссер, но нельзя сказать, что этот фильм так уж удался.

Мне фильм совсем не понравился. Какое-то отвращение было во время его просмотра…;)

Фильм не советую смотреть..Одним словом не понравился..сюжет странный, вроде как и интересно начинался, а потом..брр..поехали они в какую- то деревушку, а там странные все..какая- то беременная тетка, куклы- вуду везде, больной мальчик- дистрофик..
Жаль только собачку было, которую убили..:(

Не понравился совершенно.Не спасла фильм даже игра Касселя.Фильм очень тёмный,резкий и вызывает отвращение,которое ещё очень долго потом остаётся.Сюжет мутный,не совсем понятный.

Пф... Большего бреда я не видала... Хотя нет. Но то уже совсем... А это... Под конец я смеялась. Долго так. Чистейший трэш. Смысла я не уловила совершенно. Может это пародия на класику ужаса?! Ну а что, компания молодежи, загородный дом, куклы и еще злобный сторож/садовник... Все как надо. Но вот какойто отвращение ко всему этому фильму... Вобщем бе.

Назад
Сверху