• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сгущенное молоко (сгущенка)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Люблю сгущенку во всех видах, наполнителях и просто в чистом виде:)

Аааа! Обожаю сгущёнку, вкусная это вещь. Только есть не очень удобно. :D Но вообще варёная сгущёнка - это действительно высший класс.

У нас щас 10 полтора-литровых бутылок сгущенки, пряс с молочного завода... ААААААА, люди, спасите, я не могу удержаться, каждый день тока ее и ем, что ж со мной будет. Сгущенка форевер! Как бы мне ее так объесться, чтоб потом смотреть на нее не могла, как у некоторых здесь было... Но тока меня от нее почему-то не тошнит, поглощаю ее в любых количествах

стараюсь ее не покупать, потому что если сгущенка есть -могу всю банку слопать с чаем.
хорошо, что ее еще и в маленьких упаковках продают.
:)

Люблю, вареную особо
Хотя работала у меня одна знакомая на сгущеном молоке - работа адская, зарплата маленькая. Так вот чего там только нет - пальмовое масло, молоко сухое (хотя на банке написано, что оно цельное) баки в котором это все мешают не моются довольно долго, да и персонал редко трезвым бывает :)

Люблю, вареную особо
Хотя работала у меня одна знакомая на сгущеном молоке - работа адская, зарплата маленькая. Так вот чего там только нет - пальмовое масло, молоко сухое (хотя на банке написано, что оно цельное) баки в котором это все мешают не моются довольно долго, да и персонал редко трезвым бывает :)
К любому продукту можно так относится К колбасе, к так называемым крабовым палочкам и.т.д.
люблю сгущенку и варенную тоже, проста так ложкой из банки ммм всуснятина.

А я сливочки сгущённые предпочитаю. :) Причём, желательно не 15%-ные, а непременно - 19%-ные...
nyam.gif

Ну и, разумеется, надо, чтобы по ГОСТу была сделана... :)

Я лет пять назад любила тосты со сгущенкой. Берем сгущенку (не вареную, а простую белую), выливаем в глубокую миску, туда же кипяченой воды (не очень горячей), перемешиваем, обмакиваем кусочки белого хлеба и жарим на сливочном масле.

Вообще люблю сгущенку. Правда вареную никогда не покупаю, она в магазинах какая-то не вкусная, варю сама если надо.

Назад
Сверху