Я в Сфере собсно и пропадала все ето время)))) Я уже обитаю здесь три месяца.
Клан Invincible. Dragonita. Уверна, что меня многие уже знают

Осбенно, как флудершу
Обитаю в Торе.) Я поняла как раз всю прелесть кача на респах

Это оказывается очень весело!Хотя многие жалуются, что скучно! Не правда! Например, стоишь, и на тебя начинают гурьбой лезть 3-4 зомбика ты в них зубачисткой тыкаешь, тыкаешь, а потом удирать начинаешь, а они за тобой))) Затем отбежавши бъешь всех фаерам! И опыт, и лут, и фан) Я иногда целые гонки устраиваю и мучаю бедных мобов)) Могу всех желающих научить такому качу))))))))
А еще весело, когда завоевавши замок, на мамонтах кататся) Запрыгиваешь ему на спину и ждешь, пока какой-нибудь нуб не подойдет к замку, мамонт на него несется, а ты едешь!Только сначала падать часто будете, а потом уже научитесь) Зато все в стопор впадают, когда видят меня на мамонте верхом))))))))))))
Сейчас обнова новая пошла, поэтому на форуме идут волнения...
А про лаги, баги лучше промолчу))) Про них уже стихи сочиняют)
Но сама игрушка очень интересная, советую многим попробовать! Правда ожидается массовый уход в ВоВ и Эверквест...
Сейчас материк новый добавлен, специальности и скины.) Глюки связаные с обновой должны убрать, а вот мут НЕТ СВЯЗИ никуда не денется, но ето не смертельно)) Вобщем, все в Сферу!) Там класно!)
Сфееряне-михеевцы, можете стучать мне в асю 291225560
Можно понапридумывать эвентов каких-нибудь)) Или праздники устроить)
П.С. Игрушка прекрасно на модеме идет. Офф сайт -
www.sphere.yandex.ru
Вся жизнь идет на форуме. Так что сразу лучше всего туда) Но не в эту неделю)))))))))) Там сейчас идут жалобы с чарами и обновами.