• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сфера

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
Млин, у меня глюк..
Начинаю новую игру, появляется старик, рассказывает основы игры, берешт меч, валишь скелета.......заходишь в портал, активируешь синюю фенечку-телепортируешся..
Пишет три раза смена локации и вновь появляюсь перед стариком....

И так до бесконечности....
Помогите люди добрые!!!

Это тебе не к нам надо обращатся. А в службу поддержки. Читал я что-то подобное там на форуме..

Pacewon я тоже читал, но на темы такого рода там никто не отвечал. Осталось одно - служба поддержки...

И я недавно начал играть в эту мерзкую забаву.
Дошел до уровня 4\3.
Нахожусь в клане Орки.Ник Dezmond. Локация Торвиль.

PacewonТы какой лэвел?
АКС И как тебе пока что.?

Я уровнем 6/6. Нахожусь в клане "Войны Радуги" в Бангвиле.
А ты де?

СФЕРА

Думаю пора возобновить тему. Кто из форумчан играет в неё? На данный момент я 18/18, обитаю на Хипернаане в Хомраде, или на Гиперионе в Бангвиле. Приходите в гости
P.S. Прошу тему не перемещать, т.к. она НЕ КРПГ, а ММОРПГ ;)

Pacewon, И? ММОРПГ - это уже не КРПГ, да? :) Все ММО на сегодняшний день собираются со всеми остальными КРПГ, и никто не возражает. А то сначала начнем деления по поджанрам, потом дойдем до четкого разделения приставочные\компьютерные, а там и до откровенного расизма недалеко.

Вернулся в сферу, стучись в асю 176772808, мой лвл 45.46

И я вот хожу облизываюсь.
Во всех журналах говорят что игруха супер. Да скрины нехилые, но говорят глючная очень.

Я в Сфере собсно и пропадала все ето время)))) Я уже обитаю здесь три месяца.
Клан Invincible. Dragonita. Уверна, что меня многие уже знают ;) Осбенно, как флудершу :D
Обитаю в Торе.) Я поняла как раз всю прелесть кача на респах :D Это оказывается очень весело!Хотя многие жалуются, что скучно! Не правда! Например, стоишь, и на тебя начинают гурьбой лезть 3-4 зомбика ты в них зубачисткой тыкаешь, тыкаешь, а потом удирать начинаешь, а они за тобой))) Затем отбежавши бъешь всех фаерам! И опыт, и лут, и фан) Я иногда целые гонки устраиваю и мучаю бедных мобов)) Могу всех желающих научить такому качу))))))))
А еще весело, когда завоевавши замок, на мамонтах кататся) Запрыгиваешь ему на спину и ждешь, пока какой-нибудь нуб не подойдет к замку, мамонт на него несется, а ты едешь!Только сначала падать часто будете, а потом уже научитесь) Зато все в стопор впадают, когда видят меня на мамонте верхом))))))))))))
Сейчас обнова новая пошла, поэтому на форуме идут волнения...
А про лаги, баги лучше промолчу))) Про них уже стихи сочиняют)
Но сама игрушка очень интересная, советую многим попробовать! Правда ожидается массовый уход в ВоВ и Эверквест...
Сейчас материк новый добавлен, специальности и скины.) Глюки связаные с обновой должны убрать, а вот мут НЕТ СВЯЗИ никуда не денется, но ето не смертельно)) Вобщем, все в Сферу!) Там класно!)
Сфееряне-михеевцы, можете стучать мне в асю 291225560
Можно понапридумывать эвентов каких-нибудь)) Или праздники устроить)
П.С. Игрушка прекрасно на модеме идет. Офф сайт - www.sphere.yandex.ru
Вся жизнь идет на форуме. Так что сразу лучше всего туда) Но не в эту неделю)))))))))) Там сейчас идут жалобы с чарами и обновами.

DRAGONITA,
Гы..А какой ЛВЛ у тебя? у меня уже 24/25, специализацию пока не выбрал, хочу сделать делевл и выбрать архимага. Обитаю в Бангвиле. качаюсь в сане возле круга кристаллов (это если на юг от сана идти). Так что приходите! и в асю стучитесь 178804408

???

:eek: 1 МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО????????И ЧЕ ПРОСТО ВХОДИШЬ,РЕГЕСТРИРУЕШЬСЯ И ИГРАЕШЬ НА ЗДОРОВЬЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

PUSSICAT,
Ну получается так))) во всех MMORPG при покупке дестрибьютива (диска с игрой),тебе как бонус дают 1 месяц бесплатной игры

Я то в клане. Давольно таки в хорошем. Бывает, тоже по Банану пошатаюсь. Обитаю я в Сане, там не далеко от круга кристаллов находится классный респ. Так же хожу на зароботки в Норрак))
Хеллоуинг был классный! Я уже и цианосом, и карлом лесным успел побегать. А под конец всего я ещё и менадой пещерной был!

[offtop]
АП
[/offtop]
А вообщЕ, люди, кто ещё играет в сферу? Драгонита ушла, Эльф тоже ушел. Один я хожу...Если что, мой ЛВЛ 15/37, клан КУЛЬТ.

я в Сферу поиграла неделю где-то и бросила...мне не очень понравилось...просто ходишь как идиот и мочишь всяких монстриков...никакого желания до 60/60 накачаться не было=))

Сейчас да, прокачаться и одеться в хороший шмот ОЧЕНЬ сложно...Тут велись обсуждения, когда Сфера была не настолько "конченой". Так что лучше прислушайтесь к совету Darkel...
Сейчас играю в Линейку

Назад
Сверху