• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сезоны в Симс 3

Лучиэнь

Геймер
Всё смешалось в доме Облонских. Я уже так стара, что не могу вспомнить, что было в Симс 2, а что в Симс 3 (и только по Симс 1 я всё помню, как 11 лет назад -__-).
Были ли в Симс 3, в каком-то аддоне, сезоны?.. Снег, дождь, осенние листья? Или нет? Если да, то в каком из аддонов?..
Если нет, то... как такое, вообще, возможно -__- Во вторых было, а тут нет О_О
Спасибо за любую информацию.

*перед созданием темы я честно использовала поиск, но ничего внятного по этому вопросу не нашла -__-
*человек, который 2 года не видел снега, хочет снежную зиму хотя бы в симсах ТАТ

не было =) Всё симосообщество с нетерпением подобный аддон ждёт. Пока нам не везёт.

Ясно, спасибо за разъяснения)))))) Странное всё же дело, мне сезоны представляются чем-то чрезвычайно необходимым, для того, чтобы симовский день не выглядел Днём Сурка))) Жаль, конечно -___-
Эх, ещё бы университет...
А что у нас со следующим аддоном?.. Нет никакой информации пока? Оо

Лучиэнь, по поводу университета - есть колледжи для симов. Только они больше как кроличьи норы.
Есть. Посмотри предыдущий раздел =) Там большая тема

Zaznayka, в смысле, что их можно отправлять туда, и получать уже готовенькими-образованными? Да-да, я играла, это, кажется, в Возрастах было?.. Это удобно только когда в семье слишком много детей, но играть же там нельзя, так что это совсем не то Х__х В университете 2-х симов было именно здорово играть Х__Х

Назад
Сверху