• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sexiest Woman Alive?! (загадка Esquire)

• Автор темы Автор темы Shah
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется это дибо Кайли Миноуг либо Сара Джессика Паркер.

Не,это не Агилера....у нее ноги совершенно другие по форме.Сегодня даже сравнивала)

Кстати, нашла в первом посте ошибку)
Угадать самую сексуальную женщину всех времён и народов... "Who Is She? Sexiest Woman Alive..."
Не всех времён и народов, а сейчас живущую. Если бы всех времён и народов, но в списках фигурировала бы, для начала, таже Монро)

А вообще ждём третьей фоты и подсказки.

•••, исправила :flower:

Хотя итак думаю, ясно было, что ныне живущую, мы ведь по фото угадываем ;)
А новое фото, я думаю, на этой неделе уже должно появиться. Тоже жду :D

Лицом...тем что от него видно, мне напоминает Альбу, но кажется у Джессики телосложение более хрупкое

Эх, а я продалжаю думать, что это Кайли, хотя и не считаю ее самой сексуальной.

Не знаю почему, но мне она не показалась высокой, так что я за Кайли. а первая ассоциация была связана с Шакирой ;D

На первой фотке не очень понятно кто это. А вот на второй мне показалось что это Кайли (уж очень профиль похож) да и телосложение тоже похоже

Наткнулась тут на такую фотку Кайли :D

11796133_kylie_minouge04.jpg

Так.. для сравнения=)

Мне кажется, или на левой ноге нет среднего пальца? (фотка ,где бреет ноги) :D :o

Tanya, вот ты углядела:D Мамочки.....и правда нет, может, она его подогнула? Я иногда атк пальцы подгибаю, когда ногу на весу держу. Вывод - на фото кто-то с очень гибкими пальцами.))

Да вы что! Палец есть - на нем просто какая-то непонятная тряпка болтается!

Если это и Кайли, то на ней парик. Я не думаю, что они бы стали изменять девушку с помощью парика...
Кайли ведь сейчас выглядит вот так :)

Последнее редактирование модератором:
Tamija
А мне наоборот как раз кажется, что волосы - это именно парик, потому что если волосы все таки свои - слишком легко.
Я думаю, что это Кайли, возможно, они подобным образом стараются пооддержать певицу и доказать женщинам, что можно оставаться самой сексуальной, даже переборов такую тяжелую для женщины болезнь.
Во всяком случае, это логично, но вот само интервью меня заставляет сомневаться...

Я сейчас больше склоняюсь к Кайли. СОгласна с мнением
.:la_descarada:. написал(а):
А мне наоборот как раз кажется, что волосы - это именно парик, потому что если волосы все таки свои - слишком легко.
Я думаю, что это Кайли, возможно, они подобным образом стараются пооддержать певицу и доказать женщинам, что можно оставаться самой сексуальной, даже переборов такую тяжелую для женщины болезнь.

Назад
Сверху