• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сеть ресторанов Friday's

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Как вы относитесь к данному ресторану?

Мое мнение: в принципе там неплохие ланчи. Нравится акция, когда 5тый ланч бесплатный.
А в общем кухня не самая вкусная, и не очень коктейли (слишком безалкогольные :)). Десерт "яблочный крисп" на вид очень не аппетитный, на вкус приторный, я такое не люблю.

Мне очень нравится, первый раз опробовала в аэропорту и это было о-очень кстати!:jump: Вкусная кесадийа, десерты ничего... а вот за разного вида бургерами - лучше Макдональдс, честное слово!:) они там в ~10 раз дешевле и вкуснее!
P.S. Какие же у их официантов смешные наряды!!!:lol:

ну кафешка такая средняя...я не очень люблю сети ресторанов, я люблю маленькие уютные места....которые уникальньны в какой то своей атмосфере

Мне не очень нравится, еда очень жирная и не всегда вкусная. Коктейли огромные, но и правда "безалкогольные". Любимые мною жареные луковые кольца, ваще есть не могла :(

Диз отличныйййй)))И одежда у офицантов)Чувствую чебя там в своей тарелке..Обожаю там "Волшебный чай",бургеры и десерты))

Скажите, а как связаны Фрайдис, Планета суши и Иль Патио? Один хозяин? Просто везде эти кафешки практически рядом всегда, а аткже на карточке Почетный гость у меян были скидки именно в эти три кафешки.

Эти сетки принадлежат компании "Росинтер ресторантс", в эти сетки также входят Американский бар, Бенихана, Санта Фе, Кофе Мока Лока, 123 кафе...

Фрайдис ваще нештяк! оч люблю с друзьями там посидеть пивка попить! и фрайдис-бургер обожаю!!

Люблю Фрайдис! Прикалывают ихние коктейли ультимейт! И кухня офигенная! И официанты прикольные! У них еще вкусный горчично-медовый соус!

Я обожаю Фрайдис,прежде всего нравится там обстановка,очень уютно сидеть!Очень люблю блюдо "Куриные пальчики",к которому кстати подается
вкусный горчично-медовый соус!
Невероятный вкус,хотя в жизни ни за что не додумалась бы такое смешать!:D

Привлекло только оформление ресторана, в меню ничего сверхестесвенного не увидела.

Была один раз - больше не пойду. Эти гигантские порции, внушительного вида коктейли, которые к сожалению оказались не очень вкусными.

Обажаю Фрайдейс мой любимый ресторанчик тут. Как раз сегодня туда ходили. Самая вкусная кухня, которую я тут ела, очень по-домашнему приготовлено, БениХанна так себе там порции вообще охрененные по размеру и совершенно не по-японски. Во Фрайдейс отличные "специальные предложения" всего за 12$ и салан и основное блюдо и десерт все на ваш выбор, качественные ребрышки, прекрасно прожаренные куриные грудки - красотища. Очень мне их мини-пиццы нравятся, которые апперитивом идут

была в этом ресторане, но давно, мне тогда там не понравилось

Назад
Сверху