• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серхио Рамос / Sergio Ramos

• Автор темы Автор темы Бъянка2006
  • Дата начала Дата начала
Б

Бъянка2006

Гость
Вот смотрю вы рьяно обсуждаете испанцев,особенно Фернандо Торреса и Икера Касильяса.Поделитесь мнением и о Рамосе!По-моему очень техничныйи амбициозный игрок.

Да, Серхио - хороший игрок! Тем более для своего возраста !

Надо вставить фоты!

1cb7905288xruedaprensasergioramos2p.jpg

19d8b35sergioramosrp288p.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вау, вот и Серхио отдельную тему выделили :D , наверное скоро нужно будет специальный раздел создавать: "ИСПАНСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ":jump: и собрать в нем темы про всех пурпурно-золотых игроков...:rolleyes:

Мне нравится,как он играет...Да и сам он тоже милашка:p
a1dcc51b481d.jpg

Как мне нрав это фотка:D
2684aa8cad57.jpg

e8e1b227efdc.jpg

28b647f6d6f1.jpg

Наташик Salud!!!Да нормалёк...Как у тебя????
f2043725d314.jpg

657babeeabd3.jpg

Да...у Рамоса,Касильяса,Торреса и Гарсии есть...это какая то акция была...
f9236a4b9b63.jpg

LandysH,не знаю-пойдут или нет...Но представляется с усами и с прической-чтото вроде этой
52805f6a96f6.jpg

Мда:confused:,фантазия разыгралась

Гы... Точно...
А бразильское трио в лице Карлоса, Рональдо и Робиньо будут охранять великих мафиози...:D

Да, фантазия несет в далекие дали...:eek:

Воть небольшое "досье" на нашего Мафиози..(кстати это не плохая кликуха для Рамоса!)

Серхио Рамос - один из самых талантливых и многообещающих молодых испанских игроков, ещё один плод феноменальной футбольной школы "Севильи". Несмотря на свои 19 лет, Рамос уже дебютировал в национальной сборной и даже провёл там пять матчей. Серхио - универсал, он начал свою карьеру в первой команде "Севильи" как правый защитник, на которой и продемонстрировал свой класс и заработал себе имя, но в конце прошлого сезона уже бывший тренер "Севильи" Хоакин Капаррос перевёл Рамоса в центр обороны, где футболист нисколько не сдал, а лишь вновь доказал своё мастерство.

Дебютировал Серхио Рамос в "Севилье" 1 февраля 2004 года, проведя семь последних матчей сезона. Окружали его такие ветераны, как Хави Наварро, Пабло Альфаро, Давид, Айтор Осио, но юный Серхио нисколько не стушевался, и Капаррос сделал на него ставку. Следующий сезон, первый как профессионал, Серхио провёл уже как игрок основного состава, проведя 31 матч в Ла Лиге и даже забив в них 2 гола (один из них в ворота "Реала"). Поучаствовал 19-летний защитник и в Кубке УЕФА, в том числе он встречался с санкт-петербургским "Зенитом". В конце сезона Серхио Рамос был признан игроком-открытием чемпионата и получил вознаграждение в виде вызова в национальную сборную Испании. За молодёжную сборную он провёл 6 матчей, а, получив вызов в национальную команду, Рамос стал самым молодым дебютантом за последние 55 лет. Серхио Рамос - это, несомненно, бриллиант испанской школы, но он ещё требует шлифовки, которую в полной мере обеспечит ему мадридский "Реал".

Серхио Рамос

Родился: 30 марта 1986 года в Камасе (Севилья), 19 лет.

Рост, вес: 183 см, 73 кг.

Бывшие команды: 2002/04 "Севилья-Б", 2003/05 "Севилья". 38 матчей в Примере Дивисьон.

Играл под номерами: 32. Последние игры проводил под номером 5. В "Реале" будет играть под номером 4.

Игры за сборную: 6 за молодёжную, 5 за национальную.

Серхио Рамос - девятый футболист "Севильи", перебравшийся в "Реал"

Серхио Рамос стал девятым игроком "Севильи", перешедшим в "Реал Мадрид". Открыл путь из Севильи в Мадрид Хуан Пабло Барреро в 1920 году (5 лет в "Реале", но ни одного титула).

Да, есть... Она модель...

Можно...:)
Слушай, а может в Трансильванию их запихнуть??? :lol:

Я блин с этим сценарием забыла, какие фоты были... Если что, удалю... :)

Это у него трусы такой расцветки???:lol:

Очень милые картинки:lol: ...Не,не было таких...
LandysH написал(а):
380f48bdb21f.jpg
Ну прямо вылитый мафиози..:lol:
Ага...и усики потихоньку отростают:lol:

А какие плавки жизнерадостные:D

Не поверишь,я уже открыла карту Испании(Кащенко жди меня:lol:)...там есть "Кастилия и Леон"-ниче звучит...А можно и Трансильванию))))

Смотри, они уже и к съемкам готовится начали... Причем заранее...:lol:

А дракулу Луис Арагонес играть будет... :lol:

Дада...А это видно уже морально подготавливаются к самому концу,когда поймут,что не могут др без друга:lol:
d4fea491b511.jpg

Тут они тренеруются и пока еще не знают,кто будет дама)))
482f249b0667.jpg

А тут уже можно догодаться
c8983f268b8d.jpg

кстати..мы будем новую тему делать для творчества и сьёмок?

аааа...точно!!! он подойдёт к нам на роль ловеласа и казановы!))

ccdd38fe8b09.jpg

вот он!! держи его!!! слева сидит))))ну фамилия у него шикарная....точно!!Казанова!

61770a5766f6.jpg

блин...мне от этой фоты конкретно худо стало

а страничку не подскажешь?? а то боюсь долго искать придётся

Назад
Сверху